Golf MK7 on Neuspeed - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by B2006UY View Post
    cakep bro vw nya, tinggi nya pas.. neuspeed nya
    Iyanih broo.. kurang ceper ya? makasih broo neuspeed nya ga ada apa2nya dibanding bbs nya bro

  2. #42
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    hoit apa kabar neh hehe wah manteb nih udah lama ga mampir di sini makin joss golf nya. mampir ke thread 1m ane ya ada sdikit update nehh
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  3. #43
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,035
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 2 Mins 49 Secs
    Mantab bro..
    Tinggal coilover n exhaust systemnya nih
    Hehe

  4. #44
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    hoit apa kabar neh hehe wah manteb nih udah lama ga mampir di sini makin joss golf nya. mampir ke thread 1m ane ya ada sdikit update nehh
    Siaap om! keren bgt sih 1m nya om mbl impian saya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Ficky_zone View Post
    Mantab bro..
    Tinggal coilover n exhaust systemnya nih
    Hehe

    Hahahaha iyanihh.. thank you brooo

  5. #45
    Sersan Kepala
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 15 Mins 20 Secs
    ditunggu stage 1nya bro, makin naksir sama mk7 nih

  6. #46
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    mampir lagi ne apa kabar bosku hehe wah ada F30 ya itu? manteb
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  7. #47
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ditunggu stage 1nya bro, makin naksir sama mk7 nih
    Hahahaha msh lama broo tengkiuu
    ge8 nya manetp nih kenceng dulu wkt msh punya ge8 pengen bgt dibikin begitu tp akhirnya dijual

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    mampir lagi ne apa kabar bosku hehe wah ada F30 ya itu? manteb

    hahahaa haloo bosku kalo mampir kesini golf nya ga pernah ada update
    f36 ituu om aka grancoupe hehehe

  8. #48
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Keren mk7 nya bro!! Heheh klo blh tau dl beli neuspeed nya brp bro? Ada rencana dijual gk velg nya? Brgkali bosen mau ganti mdl hahaha

  9. #49
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by will_777 View Post
    Keren mk7 nya bro!! Heheh klo blh tau dl beli neuspeed nya brp bro? Ada rencana dijual gk velg nya? Brgkali bosen mau ganti mdl hahaha
    Thank you broo, dulu 20an broo hahaha. msh dipake nihh nanti kalo ada rencana jual saya kabarin deh thanks bro

  10. #50
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 29 Secs
    keren gan, keep up a good work
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: bodykit add on untuk vw golf mk7 1.4 tsi
    By kykyhalim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2016, 11:42
  2. Headlamp Projector DS Version
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 355
    Last Post: 12th June 2015, 13:01
  3. Mobil VW Golf MK7 Menang Kontes COTY
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 22nd July 2014, 14:38
  4. Want to Ask > Scirocco 1.4 vs Golf MK7
    By vergeitz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2014, 09:43
  5. Replies: 66
    Last Post: 5th December 2013, 16:05
Back to top