Golf MK7 on Neuspeed - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Permisi mampir om ke golf kerennya...

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 31 Mins 45 Secs
    Cakeppp.. tambahin lips carbon broo..

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    Hahaha iyasih bro cmn masih sayang velg baru seminggu, nanti bisa jadi pertimbangan antara gunmetal or gloss black hehe.
    Thank you broo pake golf juga ya bro?
    hehe iya bro sesama pengguna vw nih, memang offset yg paling pas buat mk6/mk7 tu et45 - 47 ya jd rata fender, ga sampe keluar2.. oiya btw T1R ukurang 235/40/18 beli brp bro? kebetulan uda waktunya ganti karet nih hehe
    2010 Candy Weiß GTI MK6 DSG

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Permisi mampir om ke golf kerennya...
    Hahaha ampun bro blm ada apa2nya sm ge8 nya, ini ganti velg aja bro msh standar bgt

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by a1 View Post
    Cakeppp.. tambahin lips carbon broo..
    Thank you boo, pengen sih bro lips carbon tp kayanya spoiler blkg dulu deh biar ga kaya botak hahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by KoDoK NyeLeM View Post
    hehe iya bro sesama pengguna vw nih, memang offset yg paling pas buat mk6/mk7 tu et45 - 47 ya jd rata fender, ga sampe keluar2.. oiya btw T1R ukurang 235/40/18 beli brp bro? kebetulan uda waktunya ganti karet nih hehe
    Hahaha iya bro betul, tp ini msh agak di dalem fender dikit sih bro tdnya mau pasang spacer tp males deh hahaha, semakin ke luar semakin takut grepes velgnya

    T1R ukuran segitu kemaren dapet 2.95jt per ban bro di smmotorsport
    Gti nya udah diapain aja nih bro kayanya sangar spec nya? Hehehe

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Yak langsung stage 1 dong

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 5 Mins 18 Secs
    naik stage 2 aja broo biar sangar

    btw nice car & wheels

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Norman_laas View Post
    Yak langsung stage 1 dong
    pengen nya bro hehe msh di wishlist

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    naik stage 2 aja broo biar sangar

    btw nice car & wheels
    wah naik stage 2 dream nya sih bro hehe, mungkin mau ganti catback dulu and naik stage 1. tp itu jg msh belum tau kapan blm cukup budget nya. Thank you broo udah mampir

  8. #18
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    yuk di update lagi boskuu
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep bro MK7nya, simple & clean

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    yuk di update lagi boskuu
    Nanti2 lagi om yg murah2 aja abis plastidip black emblem nya hahahah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro MK7nya, simple & clean

    Yaaayy thank u broooo!!

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: bodykit add on untuk vw golf mk7 1.4 tsi
    By kykyhalim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2016, 11:42
  2. Headlamp Projector DS Version
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 355
    Last Post: 12th June 2015, 13:01
  3. Mobil VW Golf MK7 Menang Kontes COTY
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 22nd July 2014, 14:38
  4. Want to Ask > Scirocco 1.4 vs Golf MK7
    By vergeitz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2014, 09:43
  5. Replies: 66
    Last Post: 5th December 2013, 16:05
Back to top