Busi Iridium & Air filter utk Volvo 960
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 44 Secs

    Busi Iridium & Air filter utk Volvo 960

    Hi, kira2 busi iridium & Air filter yang cocok utk meningkatkan performa mesin Volvo 960 GL tahun 93 apa ya?

    Thx. :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 44 Secs
    help!?
    up

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 44 Secs
    Hmm.... adakah yg bs membantu?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    coba tanya sama nick penyuturbo di serayamotor com
    dia pake volvo modif kayanya
    mobilku std
    Jual Tanah bantu sodara nih, dicek ayo dicek
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=691475#691475

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 44 Secs
    Thx 4 da info Mazonka!!
    Any more inputs will be appreciated ^_^

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    jangan sembarangan pake busi selain busi volvo boss,G pernah coba ake busi racing tipe eh malah ndut2an V 850 G,kl air filter blm nemu jg nih

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    air filter cari merk K&n aja

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    air filter cari merk K&n aja
    ada dimana yg jual K&N untuk volvo 850?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 5quid View Post
    Hi, kira2 busi iridium & Air filter yang cocok utk meningkatkan performa mesin Volvo 960 GL tahun 93 apa ya?

    Thx. :smt001

    kalo yg gw baca dari sitenya champion, busi iridium hanya untuk mobil yg satu coil satu busi, bukan untuk mobil yang coilnya satu, dan yg champion buat utk yg coilnya cuma satu double platinum. Filter udara yg bagus K&N kalo ada yg jual utk volvo, kalo kaga pake standart aja

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. busi ngk iridium sama hurricane iridium
    By Danny.Rachmad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2012, 13:49
  2. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
  3. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 11:57
  4. BUSI IRIDIUM DAN RACING AIR FILTER
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 27th October 2006, 10:37
Back to top