Power Cadence
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Power Cadence
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs

    Power Cadence

    Halo para pakar audio, ada yg pengalaman atau denger power Cadence? Bagus nggak yah? Tru buatan mana sih? Alamatnya sih di New Jersey, tapi liat manual booknya kok made in Korea?? :
    Minta info dan pengalamannya yah.... :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    hmm..gw pake cadence nih..emg buatan new jersey sih..dr bentuknya aja yg segede gaban udah meyakinkan bgt..pas denger suaranya juga luar biasa...lu emg pke yg tipe apa?mgkn kan suka ada tipe tertentu yg buatannya ud bukan dr negara asalnya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Gue ditawarin yg Z4000, tapi tertarik juga dengan yg amadeus M4000 tapi di manual booknya yg amadeu buatan korea. Jadi bingung deh
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gw pake yg q4100 lumayan juga ko.. gw pny msi made in usa ko??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm cadence sih bagus...tapi aftersalesnya (kalo rusak masih tanda tanya)....

    torpey : so wat with korea? amadeus yg amrik wu-ih harganya...rockford aj dah made in china.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Ok deh, thanks atas infonya semua! Jadi worth yah? Price to performance ratio nya OK?
    To Boss Minds : ia sih, tempat manufacturing nggak nentuin kualitas, kalo desainnya ok ya ok
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    buatan china/taiwan/korea gpp asal ada lisensi dari produsen utamanya eheheh..
    lagi an barang2 china skrg ini nda jelek2 amat2 de..
    china berkembang pesat tuh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE FAST : POWER CADENCE ULTRA DRIVE 8000
    By daffaza in forum Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 25th April 2013, 22:07
  2. Power Cadence jadoel.full orisinil
    By rasco2 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2012, 17:01
  3. Cuci Gudang Speaker DLS, Power Cadence, Pre Amp P2 ALL EXCELLENT CONDITION
    By dmhinternational in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2011, 21:04
  4. (SOLD!! THANKS MODCOM!!) POWER CADENCE 6 CHANNEL MADE IN USA
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2010, 19:40
  5. Power yang kuat buat angkat sub Cadence
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2008, 22:03
Back to top