need help turbo for rx8
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need help turbo for rx8

    need help turbo for rx8
    bro, mo tanya kalau mo pasang turbo kit untuk rx8,
    bagusnya pake apa dan pasang dimana ya?
    kalau bisa bengkel yg didaerah jl. panjang thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Dulu yang pernah masang sih Pak Soleh deh..
    coba lu datengin ke sigma speed.. dia uda ada pengalaman soalnya..

    kalo gak maen2 ke Protechnick di tanjung Duren..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    kalo turbo kita setau gua cuman ada greddy doang bro. tapi gak tau lagi kalo yang laen ngeluarin. tapi mending pakek supercharge deh punya blitz. soal nya turbo kalo di RENESIS gak bisa di boost tinggi, karena kompresi standar nya dah tinggi, dan mending pakek supercharger kan tenaga nya dah dari bawah. lebih reliable di kota2.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 55 Secs
    emang sih , tapi ga abis pikir juga yah pake RX-8 kan bensin standarna 1:4 pertamax plus..
    kalo pake Supercharger jadi brp ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    ya itu dah resiko orang yang pakek rotary, gimana pun rotary gak akan pernah effisien dalam hal bahan bakar

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    beuh std 1:4 p-plus.. ampun bang..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rx

    bro, sigma speed itu lokasi dimana ya?
    ada no telp nya?
    thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 55 Secs
    ada tuh coba lu buka tread bengkel2 spesialis..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    di GE Racing ada yg pasang turbo kit blitz rx8 warna kuning trus pernah masuk maj otomotif dan motor kok..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by herman
    di GE Racing ada yg pasang turbo kit blitz rx8 warna kuning trus pernah masuk maj otomotif dan motor kok..
    pernah liat...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 10:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 01:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 02:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 09:28
Back to top