Xenia Li VVT-i deluxe 2007 standar butuh arahan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 47 Mins 27 Secs

    Xenia Li VVT-i deluxe 2007 standar butuh arahan

    Permisi om om modcom'ers,mau kasih unjuk gerobak ane nih om
    Xenia 2007 VVT-i deluxe standard
    Langsung fotonya aja ya om

    Pas pertama kali mau beli nih






    Sampe rumah foto bareng kembaran yang lebih muda


    Karena mobil buluk bgt dalemnya,Pasang sarung jok,sarung stir,outer chrome door handle,dan spoiler biar manis

    Head unit masih ori tokinova yang udah gabisa baca cd


    Iseng iseng foto

    Bareng swift bokap


    Pasang roofrail xD,padahal gamau buat angkut barang juga,pasang led cover plat nomor,head unit+speaker baru yang penting bunyi,foglamp hid.


    Kena virus wiper ngacung nih


    Foto lampu lampu nya sementara ambil dari story instagram dulu


    Update foto "Night Vision"hoho


    Interior


    UPDATE
    Foto pake velg Avanza S,hehe




    Eh tapi kok suspensi berubah bgt ya jadi keras banget
    [Update]






    Dikediaman ane



    Ditunggu ya om kripik dan sarannya,hehe
    Salam telor asin om


    Maaf ya om fotonya jelek jelek,nanti ditambah deh yang bagus

    Spek:

    Mesin:
    -iridium spark
    -replacment racing air filter lupa merk apa
    -header custom
    -custom muffler

    Interior:
    -head unit Audiobank
    -speaker Audiobank split 2way 6"
    -speaker Audiobank coaxial
    -Power Audiobank 4ch
    -Subwoofer Audiobank 12"
    -Mbtech seat cover
    -Sparco Pedal
    -Led kabin belakang 100titik

    Body look:
    -Foglamp Hid autovision
    -Led senja Autovision
    -Izy Cover plat nomor
    -Original Roofrail xenia sporty
    -Original Chrome Handle
    -Kaca film spectrum 60%

    Wishlist:
    -Side skirt and rear add on bumper Avanza S
    -Velg 15" oem avanza S(Installed now)
    -Modelart 17"/TE37 17"(Installed)
    -Headrest monitor
    -Gorden
    -Mesin gatau mau diapain nih om,biar naik lagi tenaganya,hehe
    -dll sambil nabung hehe

    Terimakasih om,minta kripik dan saran tapi jangan pedes pedes ya om

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,890
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 21 Hrs 14 Mins 22 Secs
    biarkan std sj n kalo mau tampil beda ..... beli sj kaca blakang avanza S krn ada rear defogger nya (tdk usah di sambung u ornament sj) kalo interior dekil bisa bawa ke detailer u di cuci

    sayang kalo di bungkus ..... kurang kliatan factory originality nya

    apalagi unit nya terliat masih cukup bagus

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    biarkan std sj n kalo mau tampil beda ..... beli sj kaca blakang avanza S krn ada rear defogger nya (tdk usah di sambung u ornament sj) kalo interior dekil bisa bawa ke detailer u di cuci

    sayang kalo di bungkus ..... kurang kliatan factory originality nya

    apalagi unit nya terliat masih cukup bagus
    Makasih om sarannya,ada rencana mau dibikin avanza s look sih om,hehe ,
    joknya sebelum disarung di detailing dulu memang,baru dikasih sarung biar gak kotor lagi om jok aslinya
    Thx om udah mampir

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Mobil rapih bersih gini enak diliatnya.. warna juga jarang

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    Mobil rapih bersih gini enak diliatnya.. warna juga jarang
    Makasih oom,belum rapih kok inii

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 23 Mins 8 Secs
    engine upgrade mungkin bisa naik dastek? ditunggu om updatenya

    mampir ke mobil ane om

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    engine upgrade mungkin bisa naik dastek? ditunggu om updatenya

    mampir ke mobil ane om
    Wkwk kalo dastek-dastekan belum ada budget om,hehe

    Jazz nya bikin ngiler om,jadi pengen*eh

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Up up,sepi banget xD

    - - - - - - - - - -

    UPDATE
    Foto pake velg Avanza S,hehe



    Eh tapi kok suspensi berubah bgt ya jadi keras banget

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Up up up...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rifky_bee_FTFCI View Post
    Wkwk kalo dastek-dastekan belum ada budget om,hehe

    Jazz nya bikin ngiler om,jadi pengen*eh
    ah si om nih bisa aja mungkin header bisa jadi alternatif om?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black Xenia Li vvt-i.
    By widwid in forum Daihatsu
    Replies: 565
    Last Post: 2nd July 2013, 23:06
  2. DAIHATSU XENIA LI DELUXE PLUS VVTi 2007 SILVER
    By dwipayana in forum Daihatsu
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2011, 10:55
  3. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 08:02
  4. Replies: 58
    Last Post: 3rd November 2009, 21:00
  5. Xenia Li VVT-i
    By weeargh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd April 2009, 19:18
Back to top