Xenia Li VVT-i deluxe 2007 standar butuh arahan - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ah si om nih bisa aja mungkin header bisa jadi alternatif om?
    Header udah custom om,tapi gak ngaruh ngaruh amat sih om,apa saya yang gak peka sama performa kali ya?hehehe

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Mins 43 Secs
    [UPDATE]






    Dikediaman ane



    Ditunggu ya om kripik dan sarannya,hehe
    Salam telor asin om

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 53 Secs
    Plat belakangnya ga mengundang lirikan mata Pak Polisi tuh om?
    Udah rapih sih, tapi kayanya lebih clean kalo gapake chrome door handle nya deh. CMIIW.
    Menurut ane mobil kaya gini ga perlu dianeh-anehin luarannya. Paling dalemnya aja yang dibikin nyaman, dikarenakan minim fitur. (Sama-sama minim fitur kaya Rush ane maksudnya, hehe).
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black Xenia Li vvt-i.
    By widwid in forum Daihatsu
    Replies: 565
    Last Post: 2nd July 2013, 23:06
  2. DAIHATSU XENIA LI DELUXE PLUS VVTi 2007 SILVER
    By dwipayana in forum Daihatsu
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2011, 10:55
  3. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 08:02
  4. Replies: 58
    Last Post: 3rd November 2009, 21:00
  5. Xenia Li VVT-i
    By weeargh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd April 2009, 19:18
Back to top