Si Coklat yang Standaran (Mercy Boxer)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 3 Mins 14 Secs

    Si Coklat yang Standaran (Mercy Boxer)

    Permisi om, sebetulnya ini re-upload aja dr trit yg lama, karena trit yg lama fotonya berantakan dan kecil2. Semoga di trit ini bisa lbh dinikmati ya foto-fotonya.


    Alhamdulillah si coklat ini juga nongol di hottest auto show, makasih modcommers semua




    Enjoy!


    Congornya



    Pantatnya (banyak sih yg blg semok )



    Tampak samping



    Garis-garis body masih lurus



    Kebotakkan di spakbor



    Keseringan kegesek tangan selama kurang/lebih 20 th



    Kebotakkan di spion



    Kaca tembus pandang



    Yuk masuk



    Pusat pencet-pencet



    Tuas yg masih kokoh



    Indikator ala-ala pesawat



    Buat si bos baca-baca



    Tempat ternyaman di mobil ini



    Karena sy sangat sayang dengan si coklat ini, seluruh area mobil ini pun bebas rokok



    Dan yg terakhir adalah......sumber utama penguras uang jajan





    UPDATE 28 NOVEMBER 2016
    Ini ada sedikit foto yg lebih updat3, cmn maap ni cmn hasil jepretan kamera HP aja

    Samping



    Samping lagi


    Belakang nyengsong



    Gaada bedanya kan? Yaiyalah mobilnya emg gadiapa2in bro 3 thn gt2 aja Cuman perintilan2 seperti klip sunvisor, shiftknob, dsbnya udh dibeliin yg orinya.



    Sekian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    sungguh cantik sekali om everlasting ! tinggal di poles dikit2 aja om, sm rapih2 in dikit sisanya masih jempollll
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 22 Hrs 57 Mins 57 Secs
    keep it standard, tinggal poles aja nih yg burem2

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 51 Mins 58 Secs
    mobil nya bagus

    ini thn brapa ya ...... kalo liat dr interior spt nya sebelum thn 1990 tapi diatas thn 1986 ...... maaf kalo salah

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    sungguh cantik sekali om everlasting ! tinggal di poles dikit2 aja om, sm rapih2 in dikit sisanya masih jempollll
    Terimakasih om, iya om, ini foto lama. sekarang udh kinclongan dikit abis di detailing hehe.

    Quote Originally Posted by play View Post
    keep it standard, tinggal poles aja nih yg burem2
    Siap bos, iyanih abis detailing blm sempet foto2 lagi, thanks udh mampir bos.

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mobil nya bagus

    ini thn brapa ya ...... kalo liat dr interior spt nya sebelum thn 1990 tapi diatas thn 1986 ...... maaf kalo salah
    Jeli sekali om rubble matanya hehe. Ini mobil lahirnya pas tahun 1990 om kebetulan hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 46 Mins 22 Secs
    keep it original om.. apik banget mobilnya tinggal dipoles aja nih om pasti kinclong banget

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,078
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Wihh cat masih ori ya blm disiram.

    Salut!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    keep it original om.. apik banget mobilnya tinggal dipoles aja nih om pasti kinclong banget
    Siap om...tengkyuu

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Wihh cat masih ori ya blm disiram.

    Salut!
    Iyaa om

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,451
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 8 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Keren kinyis kinyis hehe nih mobil nyaman dan badak

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Keren kinyis kinyis hehe nih mobil nyaman dan badak
    Makasih omm

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Buku Manual Mercy Boxer W124 yang E nya di depan
    By eshaemha in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2015, 17:47
  2. Replies: 278
    Last Post: 2nd October 2013, 03:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th December 2009, 20:39
  4. Garnish Mercy Boxer W-124 baru (foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st February 2009, 16:08
  5. WTS velg original mercy boxer 15"
    By ambasador in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd May 2008, 17:56
Back to top