2012 BMW 1M COUPE (DREAM PROJECT) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 4 Mins 39 Secs
    wihh menarik nih ceritanya..saya brb mau siapin kopi dulu...he...he
    Auto Detailing & Paint Protection

    Portfolio : www.facebook.com/supacleandetailing
    Instagram : @supacleandetailing
    Contact : WA 087824378137

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 6 Hrs 9 Mins 29 Secs
    one of car guys type nih si boss hehehe, mobilnya belom ada udah beli BBK brembo puluhan juta wakakakaka gokiiil

    But at the end, mobil lo salah satu yang paling gue suka di forum ini bos haha done bookmarked page BMW 1M ini.
    semoga rejekinya terus dilancarkan jadi bisa mulai project project selanjutnya hehe. Cheers up for a good life bro !

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 19 Hrs 43 Mins 12 Secs
    keren banget bos

  4. #24
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 40 Mins 30 Secs
    ganteng broooo.. ijin ninggalin jejak buat liat next updatenya

  5. #25
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by beboo View Post
    ganteng broooo.. ijin ninggalin jejak buat liat next updatenya
    Halo boss ! Thank you sebelumnya sudah mampir yah ! Stay tune yaaaaa

    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    keren banget bos
    Wah bro thank you sudah mampir yahh, Nantikan kelanjutannya yah ! sukses selalu !

    Quote Originally Posted by hilmiono View Post
    one of car guys type nih si boss hehehe, mobilnya belom ada udah beli BBK brembo puluhan juta wakakakaka gokiiil

    But at the end, mobil lo salah satu yang paling gue suka di forum ini bos haha done bookmarked page BMW 1M ini.
    semoga rejekinya terus dilancarkan jadi bisa mulai project project selanjutnya hehe. Cheers up for a good life bro !
    Wah bro terharu bacanya, Jujur aja saya sangat excited membangun thread ini.. langkah demi langkah dilewati mulai dari mendapatkan mbl ini sampai merawat total si putih. Thank you sangat broh sesama penghobby mobil cheers ! sukses selalu yah broh semangat !

    Quote Originally Posted by SupaClean View Post
    wihh menarik nih ceritanya..saya brb mau siapin kopi dulu...he...he
    Hallo btw thanks sudah mampir ya om ! Iya nantikan crita selanjutnya yah ! sukses selalu om !

    Thank you buat semuanya yah ! Nantikan kelanjutannya yah semangat !
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  6. #26
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs
    tinggal nunggu bosennya aja nich... barang barang yang nempel di mobil berkelas semua... TOP

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    Hehe iya suka yg sblmnya ya broh.... ini tapi lg ngejer performa dan ukuran tidak naik but with a better quality rims (duralium material, of course better than a oem quality)

    Nantikan update selanjutnya sabar yah !

    iya om , soalnya klo di liat dari design mobilnya , lebih cocok pake velg yg aga rapet. (menurut sya sih)
    btw, lebih besar pengaruh ban or duralium material klo untuk performa om ?
    V-1004 & A-0337

  8. #28
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    iya om , soalnya klo di liat dari design mobilnya , lebih cocok pake velg yg aga rapet. (menurut sya sih)
    btw, lebih besar pengaruh ban or duralium material klo untuk performa om ?
    Halo om salam kenal sebelumnya, Begini kalau di kasih opsi seperti itu:

    1.Jika pemikiran awal adalah sebuah budget? yang di dahulukan sudah pasti ban dahulu (mutlak)

    2. Jika ditanya lebih pengaruh mana? Semua berpengaruh. kalau ban membantu daya cengkram dan sedangkan velg dengan material bagus itu: *mengurangi berat dan mendapatkan kekuatan velg yang lebih kuat.
    ( intinya dapet velg lebih kuat namun berat lebih ringan)

    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    tinggal nunggu bosennya aja nich... barang barang yang nempel di mobil berkelas semua... TOP
    Halo salam kenal yah bosss, Disimpan aja kalau ini bos malah kepikiran buat nambah satu lagi ini gatau kok demen banget sm 1m ingin di kelonin di garasi hahaha

    Bagi semua member update sudah mencapai 90% progressnya, Silahkan di check dan semoga selalu menikmati perjalanan si putih. Thank you so much buat support selama ini !
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 24 Secs
    sadis om boilnya. ga bosen ikutin ceritanya. cukup menguras banyak kantong ya om buat ikutin boil ini
    ditunggu update an nya lagi om.

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 47 Mins 1 Sec
    aseli kere banget om... mupeng..
    tinggal pasang air suspension om... biar makin keren lagi...

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video BMW 1M Coupe Tabrakan Di Nurburgring
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2016, 10:34
  2. Wolf In The Sheep Cloth, BMW 1M Coupe By Alpha-N Performance
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2016, 05:43
  3. ascentti's BMW 1M Coupe | HRE
    By ascentti in forum BMW
    Replies: 45
    Last Post: 9th August 2015, 13:12
  4. BMW M235i Coupe Akan Gantikan BMW 1M Coupe
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 11th July 2013, 01:34
  5. Dijual Spion BMW E46 COUPE, ORI, mint condition.
    By kenbond in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th April 2011, 11:19
Back to top