2012 BMW 1M COUPE (DREAM PROJECT) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 3 Mins 42 Secs
    velgnya kegedean menurutku om tapi overall kerenn

  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 51 Mins 29 Secs
    nice ride omm... ditunngu updateannya nih

    mampir" ya om ke mobil ane

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 38 Mins 12 Secs
    Keren bgt bro 1m nyaa. ditunggu foto after lowered hehehe

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    keren om bimmernya , tapi keknya kerenan pake velg yg sebelumnya dehh, mungkin coba di repaint jdi item.. hehe
    V-1004 & A-0337

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    ciaamikkk om mobilnyaa

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Wah jok sama setirnya keren.. jok nya sih cakep banget

  7. #17
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    Wah jok sama setirnya keren.. jok nya sih cakep banget
    Iya om makasih yah, Kemarin dapet juga setelah mencari susah sekali buat jok nya. Akhirya keturutan juga semuanya. Amin thanksssss buat semuanyaa

    Quote Originally Posted by minister View Post
    ciaamikkk om mobilnyaa
    Wah thanks om buat pujiannya, Thanks juga sudah mampir !

    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    keren om bimmernya , tapi keknya kerenan pake velg yg sebelumnya dehh, mungkin coba di repaint jdi item.. hehe
    Hehe iya suka yg sblmnya ya broh.... ini tapi lg ngejer performa dan ukuran tidak naik but with a better quality rims (duralium material, of course better than oem quality)

    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    Keren bgt bro 1m nyaa. ditunggu foto after lowered hehehe
    Hehe asap di posting ya broh btw thanks sudah mampir !

    Nantikan update selanjutnya sabar yah !

    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 33 Secs
    holy **** ....

    modifan nya keren banget bro.... parts nya ga nahan yang dipilih... top notch

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 16 Mins 35 Secs
    pooll om mainannya

  10. #20
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cubols_evo View Post
    pooll om mainannya
    Hehehe makasih bosss sudah mampir yah.

    Quote Originally Posted by B2006UY View Post
    holy **** ....

    modifan nya keren banget bro.... parts nya ga nahan yang dipilih... top notch
    Halo boss,

    wah makasih sudah mampir yah, Salam kenal sebelumnya. Ya bro saya cinta banget sama mobil jadi ingin memberikan yang terbaik... ber-ambisius sekali memanjakan bagian mesin agar lebih baik kinerjanya dan lebih awet.. Ibarat manusia memiliki aktivitas yang padat harus di support dengan vitamin yang memadai dan makanan dengan gizi yang memadai hehe
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

 

 
Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video BMW 1M Coupe Tabrakan Di Nurburgring
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2016, 11:34
  2. Wolf In The Sheep Cloth, BMW 1M Coupe By Alpha-N Performance
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2016, 06:43
  3. ascentti's BMW 1M Coupe | HRE
    By ascentti in forum BMW
    Replies: 45
    Last Post: 9th August 2015, 14:12
  4. BMW M235i Coupe Akan Gantikan BMW 1M Coupe
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 11th July 2013, 02:34
  5. Dijual Spion BMW E46 COUPE, ORI, mint condition.
    By kenbond in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th April 2011, 12:19
Back to top