need help turbo for rx8
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need help turbo for rx8

    need help turbo for rx8
    bro, mo tanya kalau mo pasang turbo kit untuk rx8,
    bagusnya pake apa dan pasang dimana ya?
    kalau bisa bengkel yg didaerah jl. panjang thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah2 bengkel jl.Panjang yg saya tau buat ginian cuma AMS,CK,sama rev aja tuh huehue

    ada yg lain yg bisa memberi rekomendasi??

    thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    not recommended.. unless u have unlimited budget.. mesinnya rotary bo.. ribet bgt klo rusak/knp2.. heehehhe

  5. #4

    Need help for RX8 nich....plss >.<

    Hai temen2..gk tau kenapa RX8 nya kalo dipakai suka gk mau masuk kopling..memang jarang dipakai...paling sebulan sekali...karena lagi ujan terus jarang di bawa2...ada yg tau kenapa gk? plss..need help..soalnya uda ke dealer Mazda and di cek mesin dan lain2 nya gk bermasalah...binun deh...ada advice ke bengkel mana yg bisa betulin?? thx yahh ^ ^v



    :confused:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by babypanda View Post
    Hai temen2..gk tau kenapa RX8 nya kalo dipakai suka gk mau masuk kopling..memang jarang dipakai...paling sebulan sekali...karena lagi ujan terus jarang di bawa2...ada yg tau kenapa gk? plss..need help..soalnya uda ke dealer Mazda and di cek mesin dan lain2 nya gk bermasalah...binun deh...ada advice ke bengkel mana yg bisa betulin?? thx yahh ^ ^v



    :confused:
    one of mazdalovers....... sayang mazda ane taun tua....jarang dipake ya bro ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by babypanda View Post
    Hai temen2..gk tau kenapa RX8 nya kalo dipakai suka gk mau masuk kopling..memang jarang dipakai...paling sebulan sekali...karena lagi ujan terus jarang di bawa2...ada yg tau kenapa gk? plss..need help..soalnya uda ke dealer Mazda and di cek mesin dan lain2 nya gk bermasalah...binun deh...ada advice ke bengkel mana yg bisa betulin?? thx yahh ^ ^v



    :confused:
    coba ke kiaraautotech deh
    Jl. RS. Fatmawati No. 38

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 10:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 01:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 02:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 09:28
Back to top