#WTA: Paket audio 2way untuk HRV - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 44 Mins 53 Secs
    Kalau ada headrest tv 1,5jt kanan-kiri mohon info nya dong.Tertarik jg . Kalau speaker saya pribadi beli sb acoustics cuma belum terpasang hehe

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 26 Secs
    ane saranin sih pake 2way bawaan aja, trus beli 1 power 4ch + 1 subwoofer 10", kalo perlu tambah processor, udah enak kok kayak gitu, hrv ane pake 2way std, power & subwoofer Sony, setelah disetting suaranya udah lumayan kok buat daily, kalo ngerasa masi kurang bru tambah lagi 2way Crescendo Evo1, murmer suara ajib

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kenop View Post
    bener bgt ini.. sy aja nyesel denger SB 2 way nya..

    ditawarin denger satori nya juga,, ngga deh makasih,, dari pada makin kepikiran
    saya salah satu korbannya

    rencana cari speaker bujet max 3jt, denger sb6 + sb29 kena racun

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 9 Mins 59 Secs
    sekalian tanya gan, kalo split pakai crescendo opus 9 , power genesis dan subwoofer JL audio apakah bagus ?
    mampir trit ane ya brooo
    JAZZ GE8

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 23 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by whezt View Post
    saya salah satu korbannya

    rencana cari speaker bujet max 3jt, denger sb6 + sb29 kena racun
    masih mending om klo blm kepasang, tambah 2 jutaan uda dapet kan dari budget awal nya hohoho

    kl saya uda beres semua baru denger tu SB 2 way.. mau dirombak lagi ya sayang juga, tau sendiri kan klo barang audio jual 2nd harga nya terjun payung

  6. #16
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by davidsetya View Post
    sekalian tanya gan, kalo split pakai crescendo opus 9 , power genesis dan subwoofer JL audio apakah bagus ?
    bagus aja gan asal setting nya oke.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by davidsetya View Post
    sekalian tanya gan, kalo split pakai crescendo opus 9 , power genesis dan subwoofer JL audio apakah bagus ?
    udah pasti bagus..........
    subwoofernya kalau bisa jangan jl audio....... cari yang lebih ke sq,... atau bikin boxnya disesuaikan

    IMHO yaaa

    oh ya genesisnya yang mana dulu...... kalau pake profile series sepertinya musti dipertimbangkan merek lainnya....kecuali dapet harganya murah...

  8. #18
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    MGK Kemayoran lantai 6 blok B2 no 1 Channel Audio udh ga salah bro, preatasinya udh banyak, dateng aja dan tanya sendiri mengenai paketnya

    Setuju!

    Saya pun sudah pakai Bro.

    Bole di cek
    http://www.modifikasi.com/showthread...?highlight=hrv



  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Akhirnya pake paket 2 way dari audiotech SB29+SB6.. sekalian pasang tv headrest merk AVT. Suaranya mantap sekali walaupun tidak pake power. Lebih cucok ke lagu2 mainstream. Bassnya udah dapat, claritynya juga enak banget

  10. #20
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 36 Mins 2 Secs
    Crescendo Evo1 ditarik pake HU std + peredam 3 lapis utk masing" pintu depan + DJ Circle speaker memory foam utk dudukan midbass udah jamin cakepppp
    RSX-GS9
    Crescendo Infinity Series DSP
    GZPT Ref28 GOLD - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    HH Ultimate IC & Concerto SC

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Paket Audio 3way untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 6th September 2012, 15:52
  2. WTA: paket audio/video untuk Captiva
    By vic9090 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2011, 11:11
  3. WTA Paket Audio SQL for all new jazz
    By camisa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 20th April 2011, 02:48
  4. WTA Paket Audio 3way VOX AMT
    By steven.gunawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th March 2011, 21:59
  5. WTA PAKET AUDIO BEGINNER
    By preecha1501 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 77
    Last Post: 17th August 2010, 02:15
Back to top