#WTA: Paket audio 2way untuk HRV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 1 Sec

    #WTA: Paket audio 2way untuk HRV

    Om2 sekalian.. nanya dunk.. Barusan ambil HRV cuma kok denger speaker bawaannya ga mengena di kuping.

    Ada paket audio 2 way yang mumpuni ga? Ga usah yang mahal2, dibawah 5juta aja..atau kalau dibawah 3 juta juga boleh..

    HU bawaan sekarang dapatnya JVC V320BT. Pengennya sih, placement speakernya ngikutin bawaan boil aja, jadi ga rubah2 apa secara bentuk.. Kalau masih dpt sub aktif di budget segitu, boleh juga ditawarin.

    Sekalian mau pasang tv headrest juga.. kalau ada sekalian ditawarin buat anak2 nonton film kartun.. Kalau bisa sih yang kualitas gambarnya sudah oke juga.. Budget 1-1,5juta buat sepasang headrest. Pengennya disambung ke HU juga tapi bisa juga mandiri.

    Saya domisili kemayoran, jadi kalau bisa pasangnya yg deket2 sini juga sekitar kemayoran, sunter atau kelapa gading.

    Mohon sarannya ya.. Yang penting berasa mendingan dari speaker bawaan. Oh iya, lagu2 saya cenderung lagu top40, hiphop, jpop gitu... kadang2 demen nyetel audiophile yang nonjolin vocal juga..

    Thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    speaker upgrade aja pake crescendo evo1 2way. pake headunit bawaan ud enak suara nya yang penting tune dan treatment nya benar suara udah enak.
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    personal experience pake paket audionya audiotech mgk, fullrange sb65 + midbass avexis fu-6b kalo ngga salah... menurut kuping pangsit ane sih udah cukup ya om buat daily

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    personal experience pake paket audionya audiotech mgk, fullrange sb65 + midbass avexis fu-6b kalo ngga salah... menurut kuping pangsit ane sih udah cukup ya om buat daily
    Setuju, tapi dengan syarat jangan dengarkan dulu SBA versi atasnya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    personal experience pake paket audionya audiotech mgk, fullrange sb65 + midbass avexis fu-6b kalo ngga salah... menurut kuping pangsit ane sih udah cukup ya om buat daily
    setuju kya om ini , ane pake paket 2waynya. menurut kuping panci ane bagus
    V-1004 & A-0337

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 19 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Setuju, tapi dengan syarat jangan dengarkan dulu SBA versi atasnya
    bener bgt ini.. sy aja nyesel denger SB 2 way nya..

    ditawarin denger satori nya juga,, ngga deh makasih,, dari pada makin kepikiran

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    MGK Kemayoran lantai 6 blok B2 no 1 Channel Audio udh ga salah bro, preatasinya udh banyak, dateng aja dan tanya sendiri mengenai paketnya
    P99RS + Reverb F52Be + ARC xdi 1200.6 + dominations d230mki + Special instalations by AUTOSOUND LAMPUNG = Amazing !

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    MGK Kemayoran lantai 6 blok B2 no 1 Channel Audio udh ga salah bro, preatasinya udh banyak, dateng aja dan tanya sendiri mengenai paketnya
    Setuju sama om siSNYO
    Checkout IG
    @alibasyahrachmad
    and
    @4d56_turbodiesel

  10. #9
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jacky_here View Post
    speaker upgrade aja pake crescendo evo1 2way. pake headunit bawaan ud enak suara nya yang penting tune dan treatment nya benar suara udah enak.
    setuju.. crescendo selama ini juga ke arah vocal tebal.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Setuju, tapi dengan syarat jangan dengarkan dulu SBA versi atasnya
    setuju 1000% om hehehhee

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Paket Audio 3way untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 6th September 2012, 14:52
  2. WTA: paket audio/video untuk Captiva
    By vic9090 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2011, 10:11
  3. WTA Paket Audio SQL for all new jazz
    By camisa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 20th April 2011, 01:48
  4. WTA Paket Audio 3way VOX AMT
    By steven.gunawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th March 2011, 20:59
  5. WTA PAKET AUDIO BEGINNER
    By preecha1501 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 77
    Last Post: 17th August 2010, 01:15
Back to top