Honda City GM2 Daily Warrior - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakep om Citynya.
    Yg pake bodykitnya Modulo banyak, tapi ane baru kali ini ngeliat pake yg Mugen RR
    Sekalian pasang red emblemnya aja om. Menurut ane grill depannya agak terlalu polos, hehe. CMIIW.
    Sama mau nanya om, OEM Honda leather seatnya dari dealer apa gimana ya? Setau ane kan yg ada leather cuman HRV Prestige, CRV, Odyssey & Accordnya ya?
    Iya, kalo yg modulo udah terlalu mainstream
    Krn kebetulan juga tau honda keluarin city mugen rr version di jepang, tp very limited kayak civic

    Dpt dari honda-nya nih om, sampe dari dealer langsung udah dibungkus jok kulit
    Tapi gw ga tau kalo dealernya pake 3rd party buat jok kulitnya ya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Mending pioneer om, soalnya kualitas suaranya lebih oke dibanding kenwood menurut saya (pengalaman pake HU 2 dinnya kenwood bawaan CRV 2.4 Gen 3 2011)
    Bagus pioneer ya kalo dari segi suara?
    Ada rekomen tipe pioneer yg budgetnya 2an? 2nd jg gpp

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 6 Mins 15 Secs
    up dulu

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by M.factor View Post

    Bagus pioneer ya kalo dari segi suara?
    Ada rekomen tipe pioneer yg budgetnya 2an? 2nd jg gpp
    Iya om , kalo dibandingin sama kenwood , tapi kalo sama alpine, masih bagusan alpine suaranya menurut saya. Kalo budgetnya sekitar kepala 2, lumayan banyak pilihannya ,baik baru maupun 2nd, misalnya kaya AVH 3450 2nd / AVH 4150 (baru)/ AVH 4050 2ND. Kalo dibawahnya ada AVH 1950 baru / AVH 195 DVD baru, semuanya tergantung kebutuhan om aja hehehe

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Iya om , kalo dibandingin sama kenwood , tapi kalo sama alpine, masih bagusan alpine suaranya menurut saya. Kalo budgetnya sekitar kepala 2, lumayan banyak pilihannya ,baik baru maupun 2nd, misalnya kaya AVH 3450 2nd / AVH 4150 (baru)/ AVH 4050 2ND. Kalo dibawahnya ada AVH 1950 baru / AVH 195 DVD baru, semuanya tergantung kebutuhan om aja hehehe
    kayaknya ngincer yg sekalian seri bluetooth aja biar ga nanggung
    btw, makasih bgt sarannya om, awal tahun mau mulai upgrade audio dikit-dikit

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 6 Mins 15 Secs
    up

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Ganteng&simple

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Febri.ayu123 View Post
    Ganteng&simple
    Thanks gan

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 5 Secs
    bro boleh PM nomor sepupunya ngga yg pasang body kit? ane pengen pasang nihh hehhe

  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by lordbaratheon View Post
    bro boleh PM nomor sepupunya ngga yg pasang body kit? ane pengen pasang nihh hehhe
    cek pm bro

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 200
    Last Post: 19th March 2015, 10:49
  2. BEKAS Per eibach prokit for honda jazz ge8 or honda city gm2
    By runes in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2014, 21:59
  3. Daily Honda City GM2
    By bens125 in forum Honda
    Replies: 29
    Last Post: 27th April 2013, 04:35
  4. di cari per untuk honda city GM2
    By garry17 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 12th March 2013, 23:41
  5. UPDATE Honda city GD8 daily driven
    By rynmahendra in forum Honda
    Replies: 104
    Last Post: 20th January 2013, 19:17
Back to top