help service jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs

    help service jazz

    bos2 skalian...mo nanya donk...service 20.000km buat jazz ganti ap aj ya??
    n skalian estimasi harga..
    kira2 merk busi n oli ap yg bagus serta harganya..yhx yah...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oli buat mesin vtec bagus pake full syntetic,minimal semi lah..
    busi dari std pun uda bagus kok..pake ngk iridium kl mau lebih..
    hm..setau saya kalo penggantian apa aja uda di kasih tau kan di buku servisnya?Cmiiw.

    thx

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Dibantu dibantu ...

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    setau gw skrg kalau dibengkel resminya honda ganti olinya pake top 1, krn honda kerjasama dgn top 1..mendingan kalau mau ganti oli diluar dari bengkel resmi honda aja...gw pernah punya new city sebelumnya..servicenya selalu di bengkel resmi honda pondok indah ketika mau ganti oli gw bawa oli sendiri..jgn lupa periksa kaki2 juga..semoga membantu

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizkybas
    setau gw skrg kalau dibengkel resminya honda ganti olinya pake top 1, krn honda kerjasama dgn top 1..mendingan kalau mau ganti oli diluar dari bengkel resmi honda aja...gw pernah punya new city sebelumnya..servicenya selalu di bengkel resmi honda pondok indah ketika mau ganti oli gw bawa oli sendiri..jgn lupa periksa kaki2 juga..semoga membantu
    h..ralat bos,gak juga sih..
    iya pada umumnya pada nawarin top1,tapi gak hanya top1 yg mereka stok.
    contohnya gw di honda jl.panjang di kasih 3 pilihan,mobil1,top1,ato apa gw lupa.
    di honda daan mogot jg,ada shell,top1,dll.
    smua jenisnya juga lengkap dari mineral sampe full synttk.
    tapi ya tiap2 bengkel sih beda2 tergantung di mana daerahnya.

    thx

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    g se pngn pake yg semi syntetik...
    mobil g idsi pak,jdi kyknya semi cukup de..
    oli merk ap ya yg ga tralu mahal tapi myan bgus??
    yg worthed gt..
    btw busi tu bgusan pake NGK or DENSO YA?
    g pngn PAke denso iridium or NGK platinum...
    bgus ga??
    NGK IRidium se ga sanggup de kyknya..hehe...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Man_INBLack
    g se pngn pake yg semi syntetik...
    mobil g idsi pak,jdi kyknya semi cukup de..
    oli merk ap ya yg ga tralu mahal tapi myan bgus??
    yg worthed gt..
    btw busi tu bgusan pake NGK or DENSO YA?
    g pngn PAke denso iridium or NGK platinum...
    bgus ga??
    NGK IRidium se ga sanggup de kyknya..hehe...
    iya mendingan pake busi yang biasa2 aja..kalau pake iridium udah pasti tekor..wong businya ada 8.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    servis 20k : abis 1jt , blm ama ganti oli
    tune up 240`an
    bersihin rem dpn blk 240`an jg
    ganti oli transmisi lupa brp .. pake 3.5l pokonya
    carb jet 70rb
    gw ganti busi jg kmrn itu ...

    btw gw oli pake petronas synthium 800 10/40 , enak jg ... dah pake di bbrp mobil ...

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    wah bos mobil I kan idsi jadi cuma ganti 4...
    hehe...

    oh iya ya oli transmisi...tune up mahal amat pak bukannya cuma 100rban??petronas bagus ya??itu semi or full syntetic??

    thx ya semua..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    justru idsi yg busi`nya 8 bos ....

    wah ga tau yah , gw servis di honda kebon jeruk di jalan panjang ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 31st July 2012, 17:29
  2. [ASK] Service Alarm OEM Honda Jazz 2005
    By irs_don in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th December 2008, 21:48
  3. SERVICE BESAR HONDA JAZZ I-DSI
    By yoyo*_* in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 02:12
  4. [HELP] Service Jazz 40K Km
    By dnathaniel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2007, 17:15
Back to top