[WTB] Nissan Livina XR 2008
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 53 Secs

    [WTB] Nissan Livina XR 2008

    permisi juragan2 modcom... mo cari nissan livina xr 2008 nih. boleh manual tapi prefer matic sih. warna kalau ada silverstone,silver atau hitam ( sayang putih ga ada sih ).
    no pol B
    kalau ada boleh di kabarin di HP aja ya 08161171321.

    thanks semua.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 53 Secs
    tolong di bantu yah...kalau ada yang tau ada yang jualin juga boleh bantu info nya...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    wah kemaren sodara gw baru jual tuh 140 juta.. km bru 1500

    knp nyari livina bos??

    tp nice choise... mblnya enak kok
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    wah kemaren sodara gw baru jual tuh 140 juta.. km bru 1500

    knp nyari livina bos??

    tp nice choise... mblnya enak kok
    livina loe jual aja na!
    hahaha
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    wah kemaren sodara gw baru jual tuh 140 juta.. km bru 1500

    knp nyari livina bos??

    tp nice choise... mblnya enak kok
    kenapa livina? ya lega lapang n irit... n nyaman walopun feature agak kurang...
    kalo ada lagi bole dikabarin info nya yah...
    thanks...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 53 Secs
    di bantu di bantu......
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 53 Secs
    ayo ayo liva nya ada yg mo di jual
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 53 Secs
    ada yg mo jual livina nya???
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 53 Secs
    ada yang mo nge lego livina xr nya??
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    tipe xr setau g ga ada yang 07 deh mulai ada bulan 4 08 kalo ga salah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th October 2012, 07:38
  2. Nissan Livina XR MT bln 8 thn 2008
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 16:45
  3. Replies: 14
    Last Post: 30th June 2011, 07:42
  4. Replies: 14
    Last Post: 21st December 2010, 11:28
  5. NISSAN LIVINA XR M/T/ 2008
    By Jenongsky in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2010, 13:10
Back to top