help !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: help !!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs

    help !!!

    bos2 sekalian gwe make panther turbo automatic, tenaganya lemes banget . klo mau naekin tenaganya gmn yah ??? butuh saran nih.
    thnaks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gimana ada yang bisa bantu?

    Gue sih gak ada ide buat Panther Turbo, kalo Innova boleh deh...

    Ya solusinya memang berat, terima aja apa adanya, yang penting irit, atau dijual.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Ganti mesin solusinya..pake punya nissan atau toyota 2LT

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Itu mah namanya pindah agama hehehe

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    satyr
    Guest
    ganti mesin isuzu D-max mayan kayaknya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Dijual..ganti yang manual ajeh..hhehehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    panthernya tahun berapa? kondisi mesin masih normal atau dah rada kacau? kalo masih baru dibawah setahun berarti itu lemesnya emang bawaan sesuai karakter, tapi kalo mobil dah agak lama gue rasa mungkin mesin udah bekerja dibawah kondisi normal, bisa jadi perlu servis kalibrasi injection pump buat mengembalikan ke kondisi standar pabriknya, kalo masih dirasa kurang ya ganti turbonya gue pernah baca di otomofif pake turbo isuzu apa ya yang beredar di sing gue lupa, yang bisa ngeboost sampe 1 bar lebih, soalnya turbo standar cuma boost 0,5bar dan buat memperbaiki pembakaran dan menekan emisi doang bukan buat ngangkat performa secara signifikan.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    injektornya masih bagus?? klo masih bagus n gpp, turbonya aja upgrade...

    ^^

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Katanya diesel make dastek banyak yang nambah tenaganya.. CMIIW cobain aja..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Lha emang Panther bisa pake Dastek wong dieselnya masi manual kan?? Kalo Innova yg udah menganut Common rail injection itu baru deh bisa . . . setau gue lo yaa . . . he he he

    Buat Isuzu kalo swap ganti aja ama mesin Big Horn yg 2800cc Turbo, tenaga lebih gede dan katanya sih boostnya juga lebih gede krn jeroan emang udah disesuain khusus utk Turbo . . . ngga kaya Panther Turbo yg skrg boostnya kecil bgt, terlalu kecil utk bikin perbedaan yg signifikan gituh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top