VW Golf MKV Pake muka anti mainstream
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 10 Mins 9 Secs

    VW Golf MKV Pake muka anti mainstream

    Share dikit ya mk5 butut gue, jangan di caci maki yaaa

    cerita dikit, jadi sebenernya perjalanan nih mobil udah panjang banget tapi di singkat lewat photo aja ya...
    specnya stock gitu aja

    Ini pas masih pake coil KW V3:


    dapet waktu: 2:01:28
    #ganiattrackday
    #pakebanYokohamaR1



    Nah karna racun temen gue gila banget, jadi terjun ke dunia balon (airsus)
    3sdm 0.08 r17:














    Ganti pake advan rsII r18 (sekarang):









    Dulu sempet begini:







    Perjalanan singkat



    Pencet gambarnya aja biar gede

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya-[REVENGE]
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 56 Mins 51 Secs
    cakep mas cute fotonya hahahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,155
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 22 Mins 27 Secs
    Cakep bgt nih om MK V nya fitmennya mantapp enak diliat





    Mampir juga om sesama mobil merah..tp beda nasib
    MAMPIR-MAMPIR YAAA

    GE 8 RED SPOON WANNABE

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,997
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 24 Mins 51 Secs
    wah ganteng amet om itu golf nya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 38 Mins 16 Secs
    airsus nya brpan bro??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,774
    Power
    281 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 2 Wks 1 Day 18 Hrs 30 Mins 20 Secs
    to be honest: MK5 modelnya emang gendut montog tapi modelnya di antara MK lain ini generasi yang paling enak di lihat. Gatau kenapa iconic banget yah dan apalagi GTI patut di simpan dan jangan dijual dehh

    *2012 E82 BMW 1M coupe (Dream Project)
    ~ http://www.modifikasi.com/showthread...-Dream-Project

    *2004 W211 E55 AMG

    ~ segera di posting, asap !

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 41 Mins
    Cakep om MK5nya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 4 Mins 49 Secs
    Dari dulu MKV adalah model Golf favorite saya. Lucu, gembul2 gimana gitu
    Exhaustnya pake apaan tuh om? Sampe quad pipe gitu.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 20 Juni 2016) --> http://modifika.si/622824

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vw golf mkV or .. ?
    By richardali in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th October 2015, 21:46
  2. JUAL: Velg Oetingger RS ex. VW Golf MKV + Michelin PS2
    By mobilcepet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 26th July 2011, 21:56
  3. JUAL: BBK Brembo 355mm 4pot ex. VW GOLF MKV
    By mobilcepet in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2011, 16:34
  4. JUAL: Coilover KW-V3 ex. VW Golf MKV
    By mobilcepet in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 16:33
  5. WTB/Cari : velg OEM VW Golf GTi mkV/VI
    By dharpo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 36
    Last Post: 2nd October 2010, 11:17
Back to top