Review Yaris Heykers - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/637145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,105
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 14 Hrs 5 Mins 36 Secs
    yaris lebih apik tampil manis drpd garang bukan karakter nya ya

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 31 Mins 20 Secs
    Jelek, terlalu maksa pengen jadi crossover tapi model ga cocok, terlalu rame sama tempel tempelan apalagi denger2 tulisan teerde sportipunya ada 24 biji . Mending yoyota fokus masukin chr buat kelas crossover bukan citycar ditempelin popok buat masuk kelas crossover

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 32 Secs
    Mobil GAGAL nih... maaf ga suka ane om
    Gagal kebeli klo liat harganya

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Mending beli HRV kalo ane mah

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,339
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 56 Mins 47 Secs
    Yaris wak doyok..

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 23 Hrs 4 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Carlzeiss View Post
    Jelek, terlalu maksa pengen jadi crossover tapi model ga cocok, terlalu rame sama tempel tempelan apalagi denger2 tulisan teerde sportipunya ada 24 biji . Mending yoyota fokus masukin chr buat kelas crossover bukan citycar ditempelin popok buat masuk kelas crossover
    hahaha well said masbro.. gw pengguna ANY juga tapi kali ini terlalu banyak tempelan2 termasuk overfendernya yang bikin ane ketawa kecil..

  7. #17
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 27 Mins 45 Secs
    yaris kan aslinya hatchback di buat jadi crossover maksa banget..
    kalau menurut saya modelnya krg bagus mirip2 seperti mobil jenis wagon pendek panjang...

  8. #18
    Kopral Dua
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Mesin baru kok turun 2 PS? hahahahahaha

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 43 Mins 26 Secs
    gatau kenapa lebih suka yang sx4 baru ituu

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 19 Mins 27 Secs
    entah mengapa lebih suka yang biasa, apalagi yang pertama

    yaris = perkembangan dari starlet


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 16th March 2017, 00:26
  2. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2016, 00:14
  3. Video: Review Toyota Yaris Baru VS Yang Lama
    By Penerbang in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th April 2015, 16:25
  4. Review EXTRA POWER - Khusus Pemakai/ Pelanggan
    By MI DOG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 21st December 2009, 03:37
  5. majalah yg nge-review kaca film
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2005, 20:08
Back to top