2 sub 10" + 1 sub 12" dipararel bisa ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    2 sub 10" + 1 sub 12" dipararel bisa ga?

    para punggawa modcom
    sesuai dengan pertanyaan saya
    andaikata saya punya satu buah power monoblok

    mono tersebut rencana buat 2 sub 10" + 1 sub 12" dipararel
    pertnyaan :
    apa untung da ruginya dengan rencana tersebut
    gimana alternatif terbaik (coss...saya punya 1 sub 12" n 2 sub 10")

    tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    para punggawa modcom
    sesuai dengan pertanyaan saya
    andaikata saya punya satu buah power monoblok

    mono tersebut rencana buat 2 sub 10" + 1 sub 12" dipararel
    pertnyaan :
    apa untung da ruginya dengan rencana tersebut
    gimana alternatif terbaik (coss...saya punya 1 sub 12" n 2 sub 10")

    tq
    Bisa bro, tapi ntar suara sub-nya jadi pincang.. Dan watt dari monoblocknya juga musti di perhitungkan yah..

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bisa bro, tapi ntar suara sub-nya jadi pincang.. Dan watt dari monoblocknya juga musti di perhitungkan yah..
    pincang bagaimana....n diperhitungkan bagaimana boss eidosss
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pake 2x10"nya ajah..yg 12"nya masukin ke bursa

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    para punggawa modcom
    sesuai dengan pertanyaan saya
    andaikata saya punya satu buah power monoblok

    mono tersebut rencana buat 2 sub 10" + 1 sub 12" dipararel
    pertnyaan :
    apa untung da ruginya dengan rencana tersebut
    gimana alternatif terbaik (coss...saya punya 1 sub 12" n 2 sub 10")

    tq
    kalo mo sekedar hidup dan dung dung aja sih bisa boss...
    tapi ga enak kalo emang uda ngerti denger suara yah...
    kenapa ?
    karena beda cutting freq nya boss...
    antara 10inc ama 12inc uda beda karakter bass nya apalagi cutting freq nya....
    itu yg bikin ga bisa boss...
    mending 2 buah subs 10 inc nya aja yg di pake boss...di buat kan box yg bagus dan akurat, jamin lebih bagus dari pada maksa ada 12inc nya, kalo masih mo ngotot pake 12 inc nya juga, mending cari 1 power monoblock lagi buat 12 inc nya boss....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo dibikin gitu..
    apa bunyinya bisa tetep sama boss yg 12 sama yg 10 nya ?

    maksudnya dalam 1 titik waktu.. ada keluaran bunyi bass dari source..
    apa mereka bisa seragam keluaran bassnya ?
    dengan asumsi adanya perbedaan cutting frek nya seperti boss neu bilang..

    susah dimengerti ya ? gimana ya nanyanya...
    itu loh.. speednya.. gaungnya.. deep nya.. dll..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    pincang bagaimana....n diperhitungkan bagaimana boss eidosss
    nah uda di jawab tuh sama bro neu n' hippotamus..

    solusinya seperti yang bro neu bilang...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kalo dibikin gitu..
    apa bunyinya bisa tetep sama boss yg 12 sama yg 10 nya ?

    maksudnya dalam 1 titik waktu.. ada keluaran bunyi bass dari source..
    apa mereka bisa seragam keluaran bassnya ?
    dengan asumsi adanya perbedaan cutting frek nya seperti boss neu bilang..

    susah dimengerti ya ? gimana ya nanyanya...
    itu loh.. speednya.. gaungnya.. deep nya.. dll..
    bisa sama dan enak dan bisa kenceng di geber sih dengan catatan :

    1 monoblock buat 2 buah 10inc, box subs terpisah, bikin sendiri, mksd nya terpisah dari 12inc nya, cutting freq juga di tentu kan sendiri

    1 monoblock lagi buat 12inc nya, box sendiri juga, cutting freq juga menyambung dari 10inc nya....

    dan itu bukan perkara mudah
    hehehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    ok komandan!!!!
    terima kasih ats saran2nya neh............
    mantab.......yang jawab para sesuhu...
    tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    ok komandan!!!!
    terima kasih ats saran2nya neh............
    mantab.......yang jawab para sesuhu...
    tq
    sama2 bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "KIJANG KAPSUL PAKE RING 20" BISA GA??"
    By michaeru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2010, 07:37
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top