PLZ TOLONG DIBANTU
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 17 Secs

    PLZ TOLONG DIBANTU

    alo guys mo nanya kalo kijang kapsul 1800 ganti knalpot yang gede efeknya apa nih? soalnya gw pengen pasang yg ukurannya lumayan guede.lebih gede dr knalpot racing yg biasa.diameternya gw gak tau.apakah ngempos n boros abis ato biasa aja? suaranya gmn jg?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    kalo soal tenaga sie ga ada beda, andaikata ada juga cuma dikit, soal boros juga sama aja, ampir ga ada beda...
    kalo soal suara, tergantung model yang lu pilih, udah pernah ada yang bahas tuh, coba aja cari...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tergantung pipa n headernya bos...

    klo mesin masih blm banyak ubahan... pipa besar bisa bikin ngempos...

    tp klo hanya sekedar muffler tip atau tabung akhir. gak berefek banyak selama ada tabung lagi sebelumnya yg bisa nahan agar gak terlalu plong.

    klo ganti pipa, n dijadiin minim hanbatan. pastinya brisik...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs
    wah segede apa bos? lobangnya mang segede bola basket? hahaha.. kayaknya gede bgt bos.. hihi

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    iya nie, mau yang segeda apa?ko kayanya serem banget ukurannya...

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    asal pipa masih pake std sama header juga nggak diapa2in, gak ada efek apa2 kalo cuman ganti ujungnya doang...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 17 Secs
    thx nih masukannya
    katanya sih buat mesin yg 2000 cc ke atas, buat turbo br bgs gitu
    jd cm ganti tabung yg paling belakang doang sih

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong dibantu
    By kid8888 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2010, 20:35
  2. wtb : 205/40/17 tolong dibantu ya
    By theyellowichi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 15th October 2010, 02:03
  3. Tolong Dibantu Mas..
    By Flanker in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2008, 18:54
Back to top