clarion dxz-586usb connect ipod???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs

    clarion dxz-586usb connect ipod???

    ada yang tau ga kalau ipod diconnect ke clarion dxz-586usb itu, nti kita pilih lagunya bisa dari ipod apa ga yah? jadi fitur ipodnya masih ada, ga cuma kayak jadi usb flash disk biasa gitu hehehe....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    ada yang tau ga kalau ipod diconnect ke clarion dxz-586usb itu, nti kita pilih lagunya bisa dari ipod apa ga yah? jadi fitur ipodnya masih ada, ga cuma kayak jadi usb flash disk biasa gitu hehehe....
    Cuman kaya USB Flash Disk doank, dia tetep control dari Head Unitnya.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    jadi kalau head unit yg bisa control lagunya dari ipod apa yah?yang suaranya setara atau mungkin lebih baik daripada clarion dxz-586usb??trimss eidossss..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Sebenernya bisa kok Clarion 586 USB kalo mao kontrol dari I-pod, beli kabelnya lagi buat I-pod control..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    ooo ada kabelnya yah? harganya berapa yah? bisa beli dimana?

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    ooo ada kabelnya yah? harganya berapa yah? bisa beli dimana?
    Harganya sekitar 800rb bro..
    Beli sama gw bisa.. tapi abis libur lebaran.. hehehhe...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    ada yang tau ga kalau ipod diconnect ke clarion dxz-586usb itu, nti kita pilih lagunya bisa dari ipod apa ga yah? jadi fitur ipodnya masih ada, ga cuma kayak jadi usb flash disk biasa gitu hehehe....
    oh ini toh yg di mksd ??
    buset bukan nya yg orang2 cari biar bisa di kontrol dari HU nya ?
    lah kok lo terbalik ? malah mo di kontrol dari iPod nya ?
    hehehehehehehee

    whew....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    @neusounds: iya yang ini yg dimaksud...kan klo bisa pilih lagu dari ipod lebih enak drpd dr hu, dr hu klo next satu2 lagunya mah cape hehehe...justru fitur ipod ini yg dibutuhkan bisa bos?ada jual kabelnya jg?

    @eidos: 800 ribu yah?mahal jg yah kabel gitu....ada saran lain ga?

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Iya emang kabelnya lumayan sih... Paling kalo mao ya kontrol dari HU aja bro...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    @neusounds: iya yang ini yg dimaksud...kan klo bisa pilih lagu dari ipod lebih enak drpd dr hu, dr hu klo next satu2 lagunya mah cape hehehe...justru fitur ipod ini yg dibutuhkan bisa bos?ada jual kabelnya jg?

    @eidos: 800 ribu yah?mahal jg yah kabel gitu....ada saran lain ga?
    huehehehehhehehe
    malah mo yg primitif yak bro....
    coba kabel ipod bawaan nya aja bro, bisa ga ?
    seperti nya ada solusi murah, gw lupa, nanti kalo inget2 lagi gw kabarin dah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] CLARION VRX-586USB (2ND)
    By dimsaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2011, 16:22
  2. (ask) AVT im 933 bisa connect iPod?
    By bonjer26a in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2011, 23:17
  3. WTB!! Balupunkt Bremen 76, Clarion 786USB n Clarion 586USB
    By banjoo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 16:09
  4. 24bit competition-- Alpine 9884 vs Kenwood 7090u vs Clarion DXZ 586USB
    By en6k0n6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 12th November 2008, 03:35
  5. Clarion DXZ-586USB vs Pioneer DEH-6050UB vs Alpine CDA-9884E
    By Unhedged in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2008, 11:20
Back to top