Suzuki Eleny / Amenity 2 doors Very Low Budget - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Nih mobil kenceng bgt dijamannya ... orinya velg black dopnya putih dan sering hilang.....th 90sd 92 trs 93 eleny sama keluar esteem yg versi sedannya... kl yg 4 door th 90 32 jt tp th 91 malah turun 28 jt... mesin jg bandel tp part murmer
    Wah si om masih apal..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    esteem juga kenceng loh.. dulu jaman saya kuliah pernah pake. wuih enak banget dibawa ngebut.. tapi ringan banget bodynya.. suka kehempas angin samping..

    anyway elenynya bagus nih om TS
    Makasi om.. tapi uda dijual om....skrg lagi bangun e36 nih pelan2 hehe.. skrg ini uda di atas 40jt...seinget saya ex saya ini dijual buka 42 atau 45jt gt

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Wah abangnya suzuki suip nihh... Ayo pelan2 dibangun sampe jadi total gan
    Iya om suip sprot coba 2 pintu yah.. uda dijual om.. hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    betul, sy ingat dulu thn 1990 harga brandnew onroad rp. 28 juta n yg 5door itu onroad rp. 30 juta

    sy beli di suzuki radio dalam (dulu mrk juga jualan mazda n saat itu maz interplay ada di harga onroad rp. 49 juta)

    sy masih simpan factuur nya sampai skrg n yg jaman itu unique .... head unit nya (sy dpt jvc) detachable (bukan facia nya sj tapi the whole unit)

    kalo thn 1991 sy tdk tau brandnew brapa masing masing
    Aduh om rubble.. rindu tulisan2 seperti ini ala newrubble hehe..
    Banyak banget yg kangen om NR

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    AREMA INDONESIA
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 59 Mins 59 Secs
    old but golds !! mantab broooo

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info harga Sideskirt Suzuki Amenity/Eleny 2 doors
    By bsetiawan18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2015, 17:44
  2. BEKAS For Sale Electric Side Mirror (Spion Kiri Kanan) Suzuki Cultus, Eleny, Amenity
    By Powerboost in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 12
    Last Post: 4th July 2014, 09:52
  3. Replies: 30
    Last Post: 28th March 2014, 00:05
  4. [b]pasang velg std accord maestro di suzuki eleny[/b]
    By WaSaBi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 19th March 2009, 17:51
  5. low budget sub n power
    By KaSh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 22nd September 2005, 00:28
Back to top