datsunGO++ - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
Thread: datsunGO++
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Asli poll bgt...fitmentnya pas bgt




    Mampir juga komen mobil ane ya om..

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 32 Secs
    fitment pas tetep akan terasa kurang kalau pakainya velg replika. udah itu aja.

  3. #13
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Wih gaul nih datsun go nya...

    Bawa langsung apa pake towing gan?

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 59 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    fitment pas tetep akan terasa kurang kalau pakainya velg replika. udah itu aja.
    ampun klo beli japan om ini aja bibir velg tarung sama vender trus xixixi..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Wih gaul nih datsun go nya...

    Bawa langsung apa pake towing gan?
    bawa langsung gan dari jogja standart jeglek

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by adrianimperial View Post
    shock depan punya (serena) shock belakang (mercy tiger) <---- kata abang nya yang ganti ya hehehehe
    per apa shock om yg diganti??

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by adrianimperial View Post
    ampun klo beli japan om ini aja bibir velg tarung sama vender trus xixixi..
    Sudah resiko om. Kalau ga mau ribet pakai air suspension aja. Gahul dapet, nyaman dapet (nyaman = ga pusing mikirin fender kelipet dan polisi tidur jahanam).

    Lagian velg original second harganya ga jauh beda kok sama TW. Yang penting pinter milih aja.

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    gilaa keren bgt nih datsun nya

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 59 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Glend View Post
    per apa shock om yg diganti??
    shock/coilover om per aslinya aja sikat

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 33 Mins 7 Secs
    rapihh om

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    cakep om

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Back to top