dilema : Pelek 1 tema atau yg penting Asli ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    dilema : Pelek 1 tema atau yg penting Asli ???

    mobil tmen g semuanya 1 tuner ....
    cth : Full GARSON - Single Tuner ....
    dari interior sampe b kit dll dll ....

    nah dia ada dilema :
    mau ganti pelek 18 ( gak boleh lebih ukurannya )

    1.replika aja ukuran 18 tapi kebetulan sama tunernya - GARSON juga .....
    dan kebetulan merk ini kalau mau 18 cuma replikanya aja ... aslinya 20 hihi ..... Kelebihan : 1 Tuner/ Full Garson istilahnya ... , lebih MURAHHHHH :p

    2.Pelek asli dan 18 juga. pelek jepang misalnya.merek bisa aja estatus fabulous dll tapi gak sama ama temanya.Kelebihan : Asli dan mungkin celong belang ,2 Pieces dll dll ...... kekurangan : lebih MAHAL !!!! :p, gak single tuner .....


    pilihan apa yg teman2x pilih kalo jadi dia ???
    thx b4 yah :p

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    ya tanggung... mending disamain aja.. masa interior dll asli garson yg harganya wah bgt tp velgnya replika.. garson gak ada yg 18 apa? sekalian pesen langsung aja yg 18"... he3
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    garson gak ada 18?
    pesen?
    wah wah bisa brp puluh juta bos ....

    naik diatas 18 sudah bener2x gak mungkin ( parents prohibited )

    so, ....

    solution ???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Interior, bodykit dll'nya asli garson??

    Klo asli semua sihh,,mendingan ambil pelek yg asli aja. Biar asli bnr2 asli semua, ga ada yg replika.

    Klo ada bgn dr interior dll yg replika,,menurut gw sih pelek pake replika jg gpp.

    Itu mnrt gw yahh,,tp emg bnr sihhh,,
    "sebuah dilema yg membingungkan".

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    hahaha.. lagi dilema yah bos. gw jg lagi dilema.. cuma beda kasus. gw coba kasi masukan buat lo yah. menurut gw bagusan pake velg asli 18 lain. soalnya finishingnya lebih bagus daripada replicanya garson.

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    gw setuju ma earfun...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    velg replika tapi tetep single TUNER ...
    soalnya yang dipertahankan kan TEMA , bukan asli ato palsu ... soalnya budget itu pengaruh banget ...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    gini dulu pertama..

    1.Barang2 Garson yang "temen" lo pake itu asli atau palsu ? bkit asli ? jok asli? spion asli? kalo memang asli semua,pasti "temen" lo itu pasti gak akan pernah mikir pake velg palsu.

    2.Kalau memang replika juga ? ya udah kalo menurut lo , lebih keren single tuner..go ahead with those replica.Gak ada problem man,yang penting pas,enak dilihat.

    3.Sebenarnya,gue agak gak ngerti (sorry yah penggila single tuner) ngapain bela2in single tuner ? kalo lo beli karena mereknya aja,lo bela2in single tuner,tapi ada merk lain yang lebih cocok ? kecuali lo single tuner,semuanya asli,lo indent sendiri.Lain soal..back to the point no 1 itu mah.

    4.Semuanya sih tergantung,gue mau nyaranin velg tapi gue gak tahu "temen" lo pake mobil apa ? misalnya avanza kayak di foto lo itu, gue saranin yang gak terlalu mahal,cari velg model lama yang abadi.Kayak carlsson 1/6 evo,brabus mono3 pasti cocok di avanza. (kalo mobilnya avanza)

    thanks.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    bner tuh prtanyaan2 d atas.. kalo brg2nya ada sbagian yg replika pake aja velg yg replika... ga masala asalkan sedap dpandang and tetep single tuner...


    *Gw pikir ini masala lo Vin* :smt003
    _________________
    _________________


  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    iya,gue rasa ini masalah lo juga ya ? hehee..mobil lo udah keren kok man,velgnya gue saranin kalo TW pake exe pegasus tuh,keren2..yang bibirnya krom..kalo gak pake velg2 kayak carlsson 1/6..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 10:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 01:15
  3. WTB: Ada yg jual Pelek R16 atau R17 4x100 ??
    By Fdz_Meister in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 24th April 2009, 16:31
  4. Mau Pelek ASLI harga TW??
    By handie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 330
    Last Post: 19th September 2008, 15:46
  5. dilema : jok Garson atau biasa aja
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2006, 01:09
Back to top