Hyundai Santa Fe Crdi 3rd Gen 2013/2014 Phantom Black - Page 6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 57 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 47 Mins 10 Secs
    Sundul sundul
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  2. #52
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    widih masih low km hahaha masih penasaran pgn naik mbl ini pasti enak banget yah
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  3. #53
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 47 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    widih masih low km hahaha masih penasaran pgn naik mbl ini pasti enak banget yah
    Waduh waduh enak e55 amg broh kayaknya sih hahaha thx sudah mau mampir kesini
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  4. #54
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,153
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 54 Mins 37 Secs
    tampilannya keren juga om.. klimis gimana gtu.. kalo harga jual kembali gmn om?? bisa jadi pembanding juga sih... mantap reviewnya om.. makasih
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  5. #55
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Mins 5 Secs
    Kemarin sempat lihat di Hyundai iskandarmuda, sayang Banyak "blank" di tempat tombol sebelah Kanan stir sama dekat persenelingnya ...sayang banget

  6. #56
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Wihh cakep om santafenya, mobil ini memang punya desain exterior & interior yang cantik, tapi sayangnya yang dijual disini versi trondolnya (sunatan massal), anyway very nice car om, tinggal ganti sepatunya nih biar makin ciamik

  7. #57
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 17 Mins 22 Secs
    rencananya mau ganti apa neh om santafe nya

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2015, 09:44
  2. Aksesoris LED Mobil HYUNDAI SANTA FE DM (2013++)
    By exledid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2015, 13:05
  3. BEKAS WTS: R19 Oem Hyundai Santa Fe Thn 2013
    By donpablo in forum 19 Inci
    Replies: 24
    Last Post: 4th December 2014, 03:05
  4. Hyundai Santa Fe 2013. Check it!
    By Tondi in forum Hyundai
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2014, 01:43
  5. WTB:STOP LAMP HYUNDAI SANTA FE GEN I
    By fajar1003 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2012, 19:37
Back to top