Hyundai Santa Fe Crdi 3rd Gen 2013/2014 Phantom Black - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by EXHHH View Post
    Ane baru pakai 13rb KM & selama ini cuma ganti oli , filter oli, filter solar rutin aja 6 bulan sekali di bengkel sepupu ane... masih ada free service 10rb km sih ane gan

    - - - - - - - - - -



    Hmm tergantung ya om.. kalo mau power nya sama cc kecil mending ini tapi beli 2nd aja karena udah di 539jt kayaknya kurang worthed beli baru.. mending beli dakar sih kayaknya walaupun ya ada minus nya.. kalo captiva setau ane parts nya mahal ya gan... & temen ane punya kurang awet juga captiva nya.. #pengalamanpribadi mungkin lain sama agan yang lain ya

    - - - - - - - - - -

    Sundul sundul
    iya ni om harga barunya mahal bener santa fe,tapi liat2 review si dibilangny santa fe tu kalo di eropa gitu sekelasnya ama mazda cx9 nih tapi disini dikurang2in fitur segala macemnya makanya hargany bisa setara pajero fortuner..
    ooo gitu ya om captiva mahal yah sparepart ama kurang awet ya..pengalam pribadi paling dapat dipercaya om

    nice info

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by REVup View Post
    ganteng om ini mobil emang, cuman gw kurang suka interiornya aja. harganya udh mendekati captiva cuman kurang wah untuk harga segitu hehehe
    Iya untuk interior nya cenderunh biasa mungkin karena ngikutin vw audi gitu ... vw tiguan juga jelek interior nya
    Thx dah mampir om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by podifire View Post
    iya ni om harga barunya mahal bener santa fe,tapi liat2 review si dibilangny santa fe tu kalo di eropa gitu sekelasnya ama mazda cx9 nih tapi disini dikurang2in fitur segala macemnya makanya hargany bisa setara pajero fortuner..
    ooo gitu ya om captiva mahal yah sparepart ama kurang awet ya..pengalam pribadi paling dapat dipercaya om

    nice info
    Iya om sayang Cx9 kalo model skg 3700cc nya 1:4-5 aja dalkot jakarta om kecuali waktu lebaran di jakarta alias sepi banget baru 1:7 kalo pelan ga di bejek gas nya..
    Hehehe
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Sundul lagi biar banyak yang mampir
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Sundul lagi
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Sundul malam
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Sundul sundul
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 57 Mins 38 Secs
    saya juga pakai yang crdi 2014, black juga. tapi masih standard belum sempat di modif sana sini. baru ganti air filter saja pakai ferrox. selama ini pakai enak. tenaga besar. stabil juga. yang penting iritt.
    Kenwood DNR 8015 BT + PXA & RUX 800, SS R3004, SS 12MU, SL RW165/1, Phase Aliante 12 Si, ARC 4100SE, ARC 4050 XXK V2 (bridge), Tru Tech Billet 2100 (bride), RCA Cutom Handy Cable MK2, VDH Clear Water

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by neilers View Post
    saya juga pakai yang crdi 2014, black juga. tapi masih standard belum sempat di modif sana sini. baru ganti air filter saja pakai ferrox. selama ini pakai enak. tenaga besar. stabil juga. yang penting iritt.
    Iya ane punya juga masih std gan...
    Udah bingung juga mau ganti apa
    Velg dah 19 udah bagus juga model nya
    Thx dah mampir gan
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Sundul malam
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Sundul sundul
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2015, 10:44
  2. Aksesoris LED Mobil HYUNDAI SANTA FE DM (2013++)
    By exledid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2015, 14:05
  3. BEKAS WTS: R19 Oem Hyundai Santa Fe Thn 2013
    By donpablo in forum 19 Inci
    Replies: 24
    Last Post: 4th December 2014, 04:05
  4. Hyundai Santa Fe 2013. Check it!
    By Tondi in forum Hyundai
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2014, 02:43
  5. WTB:STOP LAMP HYUNDAI SANTA FE GEN I
    By fajar1003 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2012, 20:37
Back to top