Kecil-kecil Cabe Rawit..!!! Aston Martin Cgynet with Rotiform BLQ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jl.Radio Dalam Raya F4 Jakarta Selatan
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 3 Mins 45 Secs

    Kecil-kecil Cabe Rawit..!!! Aston Martin Cgynet with Rotiform BLQ..

    Uda kecil-kecil cabe rawit nih Aston Martin Cygnet yang di ganti sepatunya Rotifrom BLQ makin kece dan keren aja kan..!!! jadi yang pastinya kalau mau keren dan kece yah hanya anekASpeed pastinya...


    Nih langsung aja pada penampakannya deh dibawah ini :














    Untuk lebih detail nya lagi atau ada pertanyaan yang ingin ditanyakan, langsung aja gan invite contact person kami dibawah ini :

    anekASpeed
    Jl.Radio Dalam Raya F4, Jakarta Selatan
    Atau untuk temen-temen yang di luar kota, juga bisa di order dengan cara menghubungi contact mimin di sini :
    Telp: 021-7201608
    WhatsApp : +62822-1112-1608
    WhatsApp : +62821-2242-3889
    Instagram : anekASpeed



    Mohon Saran dan Kritik nya nih gan apa yang kurang..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    rare banget mobilnya...
    velgnya juga klop banget sama mobilnya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,758
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 12 Hrs 38 Mins 44 Secs
    kalo di sini yg byk beredar ..... toyota iq

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 21 Secs
    velgnya keren om...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 24 Mins 9 Secs
    mobil langka nih

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,013
    Power
    298 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 1 Day 12 Hrs 40 Mins 1 Sec
    gile ada juga yang beli di indo cygnet asli dah jempoll
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 14 Mins 6 Secs
    wihhh... dua pintu...
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Air Breather Racing, Kecil Cabe Rawit | Resel & Dropship Welcome
    By nelsaccesories in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 35
    Last Post: 2nd October 2015, 13:54
  2. Toyota Celica Imsa Gto 1986, Kecil-Kecil Cabe Rawit
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2015, 23:13
  3. Replies: 12
    Last Post: 10th February 2015, 10:21
  4. Isseta, Kecil-Kecil Cabe Rawit
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 3rd September 2014, 16:13
  5. Volkswagen Polo R WRC Street Racikan B&B, Si Kecil Cabe Rawit
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 22nd July 2014, 16:36
Back to top