fog lamp apa yg cocok? ( kalo lampu atas HID)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    fog lamp apa yg cocok? ( kalo lampu atas HID)

    biar 'seragam' ama lampu atasnya yg HID XENON

    8000K ....

    Fog lamp apa yg mirip2x?
    merk apa dan harganya?


    apa biarin kuning aja yah buat hujan kabut dll?

    jelek gak belang gitu?
    atas putih/biru .... tapi bawah kuning?


    saran yah thx b4 ...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Prnh ada yg blg klo headlamp'nya uda HID,,fog lamp ksh lampu halogen yg kuning (kuning pekat, bkn kuning lampu std) keren. Gw jg pngn nyobain tp blm nemu lampunya.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    pakein halogen putih juga , biar seragam ...
    lebih murah lagi ...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    saran gw se dibiarin aja..soalnya ujan kepake..kalo diganti halogen gituan..fog lampnya jadi ga guna karena kemakan HID head lamp juga..kalo gak ujan fog lampnya jangan dinyalain aja..hehehehe..saran aja..it's all up 2 u..tenkss

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    setuju ama benzani, jadi kalo ujan ga buta2 amet gara2 lampu HID yang colour temp nya 8000an.. lagian fog lamp harus berfungsi sebagaimana mestinya (salah satu faktor safety, bisa tembus kabut).. percuma toh kalo keren tapi menyebabkan kecelakaan gara2 faktor safety yang hilang tadi?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    setuju.. biarinin std aja... gw dulu pernah ganti fog lamp dgn yg putih sih biar ga belang2 amat.. tp ga sampe sebulan.. putus!! bah!!

    lagian, gw pake foglamp cuman klo lagi cuaca buruk aja koq.. ky ujan deres gitu.. klo lagi cerah sih gw matiin aja.

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    iyah juga yah bner bner ....

    fog lamp biar std aja yah ....


    ok thx thx yah ...

    any more saran ???

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Klo fog lamp ganti HID skalian yg 6000K gmn?? Apa fungsinya jg te2p ilang?? Thx.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    gue pengen coba saran dari earfun neh.. pake halogen warna kuning pekat, tadi gue nemu merk wurth tuh, tapi belum gue coba..
    foglamp gue dulu pengen kuganti hid, tapi takut akinya nda kuat tuh, maklum boil avanza, aki cuma 45A doank..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    fog lamp kuning bgt itu pake relay gak?

    boleh apa ama polisi?

    kena brp yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 3rd brake lamp Mopar (Cobra lamp,di atas ban serep)
    By Cool in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 14:29
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th July 2010, 10:13
  3. setting biar kalo buka pintu,lampu audio n lampu sein hidup
    By newbie_ne in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 6th May 2010, 15:18
  4. Lampu Untuk Atas Plat Nomor Belakang & Lampu Kota
    By sastrokoplak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2009, 14:43
  5. Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
    By w1llyju in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2005, 19:54
Back to top