pengaruh kah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: pengaruh kah?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    pengaruh kah?

    pengaruh ndak seandainya nya power semua ok... tapi HU KURANG BAGUS. Apkah ganti HU diganti BISA soundnya berubah???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    HU paling ngaruh

    terus speaker

    setelah itu baru power

    tapi semua ini hasilnya 0 kalo instalatur ngaco

  4. #3
    birend
    Guest
    setuju ma bos manguni.. HU numero uno..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 57 Mins 35 Secs
    Setuju juga ama yg di atas...paling utama HU...kalo dari HU aja keluaran suara-nya jelek..yg lain-lain bisa jadi jelek juga...hehhehe...

  6. #5
    menurut gue yang pengaruh pertama dari speaker, hu bisa di setting...terus kalo speaker cempreng, pake 7998 ?

    yang kedua dari power, ketiga kabel2, dan yang terakhir HU (Pendapat amatiran dari mr_speak)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    paling pengaruh HU, anggap di suatu system.
    HU = 6
    Power = 9
    Speaker = 9
    Output = input

    rangkaian:
    Hu--->Power--->Speaker
    6 6 6

    misal 2:
    Hu=9
    Power=7
    Speaker=7

    output = 7

    paling bagus
    HU = 9
    Power =9
    spk = 9
    output = 9.

    ini logika saya.
    karena dalan suatu sistem ini semua berkaitan.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    paling pengaruh HU, anggap di suatu system.
    HU = 6
    Power = 9
    Speaker = 9
    Output = input

    rangkaian:
    Hu--->Power--->Speaker
    6 6 6

    misal 2:
    Hu=9
    Power=7
    Speaker=7

    output = 7

    paling bagus
    HU = 9
    Power =9
    spk = 9
    output = 9.

    ini logika saya.
    karena dalan suatu sistem ini semua berkaitan.
    Kayaknya gw yg geblek atau telmi nih...
    Arti angka 9 dan 6 dan 7 disitu apa yah??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    69 aja paling ok

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    nah itu bnr banget stip
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    handy wrote:
    paling pengaruh HU, anggap di suatu system.
    HU = 6
    Power = 9
    Speaker = 9
    Output = input

    rangkaian:
    Hu--->Power--->Speaker
    6 6 6

    misal 2:
    Hu=9
    Power=7
    Speaker=7

    output = 7

    paling bagus
    HU = 9
    Power =9
    spk = 9
    output = 9.

    ini logika saya.
    karena dalan suatu sistem ini semua berkaitan.

    Kayaknya gw yg geblek atau telmi nih...
    Arti angka 9 dan 6 dan 7 disitu apa yah??
    ini cuman contoh aja bung keparad, misalkan head unitnya F1/denon/nakamichi cd 700II -------> anggap aja nilainya 9.
    sama dgn speaker di kasih nilai, power juga.
    dari suatu sistem semua komponen berpengaruh terhadap hasil output gitu maksudnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] pengaruh box sub dibaut2..
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th January 2008, 07:42
  2. Pengaruh TA
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 18th December 2007, 01:10
  3. wta pengaruh bit dlm hu??
    By 3 blind mice in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 394
    Last Post: 3rd December 2007, 19:49
  4. ASK:pengaruh bridge
    By Jealousy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 16:51
  5. pengaruh IHE
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 4th April 2007, 09:40
Back to top