Menghidupkan Kembali Fiat 127 - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rizkihendrianto View Post
    jadi ga sabar nunggu hasilnya ni ommm
    Sabar ya om. Masih panjang nih prosesnya. Hehehe. Insya Allah bulan Mei 2017 sudah bisa jalan lagi. Aamiin.

  2. #42
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Update 16 Januari 2017:

    Memasuki minggu kedua bulan Januari 2017, progress pekerjaan "meluruskan" body sudah menuju 60%. Nat-nat sudah lurus, body sudah lempeng. Pintu sudah bisa ditutup dengan sip (sebelumnya kurang pas). Dari depan ke belakang sudah enak dilihatnya, tidak bengkok sana sini lagi.


    Sekarang kita mulai sentuh bagian buntut. Dek belakang kita lepas dulu untuk benerin bagian kolong yang sudah keropos.






    Dan dapet kejutan bahwa pegangan per daunnya patah ketika di-jack stand.
    Entah bagaimana histori mobil ini sebelumnya kenapa bisa begitu amat kondisinya. Yaudah gapapa, las dan lempengin lagi.


    Sementara update-nya segini dulu. Thank you Modcom.

  3. #43
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    Update 16 Januari 2017:

    Memasuki minggu kedua bulan Januari 2017, progress pekerjaan "meluruskan" body sudah menuju 60%. Nat-nat sudah lurus, body sudah lempeng. Pintu sudah bisa ditutup dengan sip (sebelumnya kurang pas). Dari depan ke belakang sudah enak dilihatnya, tidak bengkok sana sini lagi.


    Sekarang kita mulai sentuh bagian buntut. Dek belakang kita lepas dulu untuk benerin bagian kolong yang sudah keropos.






    Dan dapet kejutan bahwa pegangan per daunnya patah ketika di-jack stand.
    Entah bagaimana histori mobil ini sebelumnya kenapa bisa begitu amat kondisinya. Yaudah gapapa, las dan lempengin lagi.


    Sementara update-nya segini dulu. Thank you Modcom.
    waduuuuh
    manteb banget updatednya om

  4. #44
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 22 Mins
    ga sabar nunggu updatenya

    semanata terus ngebangunnya...

  5. #45
    Mayor Jendral
    Posts
    18,228
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 21 Mins 28 Secs
    tar jgn lupa sandblast dulu

  6. #46
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 4 Mins 55 Secs
    belum ada update lagi ya?

    kalau saya punya khayalan fiat yang saya design spt ini, meski mesinnya nggak masuk akal dimasukin ke engine bay sekecil itu. Namanya jg cuma khayalan saya.



    Selera sh ya, lebih bagus kalau di restore balik original manufacture, itu lebih lasting


  7. #47
    Mayor Jendral
    Posts
    18,228
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 21 Mins 28 Secs
    mgkn give up dgn bgt byk yg hrs di beresin (smoga sy salah tapi kalo bener ya normal lah)

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fiat uno ganti mesin
    By anriy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 16th August 2017, 23:29
  2. Fiat 124 Spider Akhirnya Kembali Muncul Di US
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 8th July 2016, 15:18
  3. Fiat 127 Prototype Ini Dapat Lampu Hijau Dari Pewaris Tahta Fiat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 26th November 2014, 09:26
  4. Saab Berencana Menghidupkan Kembali Mobil Sport Coupenya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 20th April 2013, 12:40
  5. PCD FIAT UNO 2
    By away in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2008, 13:33
Back to top