BMW 328 Sport BBS CI-R 20 Inch M3 Body Kit Milltek Turboback - Page 25
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 25 of 26 FirstFirst ... 212223242526 LastLast
Results 241 to 250 of 251
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #241
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 13 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Sip lah. Emang ngawur tuh toko ban kasi ukuran ngaco. Yaaa..namanya juga usaha jualan hahaha

    Mau pake JB4 mau ganti Kenalpot sekalipun tetep aja Intake itu ngempos. Panas soalnya. Kalo malem mendingan sih. Atasnya plong banget. Rasanya ke 7000rpm cepet banget. Tapi kalo siang mamphus lemotnya

    - - - - - - - - - -



    Tenkyu broo...hehe

    Oh pasti ngempos ya om, jadi kalau antara open air sama air filter biasa mendingan ganti yg mana ya? airfilter aja? rencana knn nih hehee

  2. #242
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nico146 View Post
    Oh pasti ngempos ya om, jadi kalau antara open air sama air filter biasa mendingan ganti yg mana ya? airfilter aja? rencana knn nih hehee
    Dari hasil dyno pake intake (siang hari sekitar jam 3 sore): Hp turun 2hp. Tapi torsi naik 9nm. Memang kerasa tarikan atas lebih plong. Tapi rpm bawah jadi kerasa ada bolongnya. Maksud lo Knn replacement insert? Itu ah nga usah lah bro. Kagak ada naiknya sama sekali. Malahan kerasa ngempos bawah dikit dan atas beda dikit banget rasanya. MEnding kalo mau open full kaya Injen/AFE. Kalo nga yah mendng stok kertas oem bmw

  3. #243
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Intake nga pernah dapet oil dan cleaner. Mesti beli sendiri. Beli aja di ace hardware. Atau di bengkel2. Banyak koq dan murah. Kagak ada bro gw instgram hehe

    - - - - - - - - - -

    Update terbaru: mobil nga jadi dijual. Barang2 juga gw keep kecuali kenalpot milltek. Tetep mau gw jual kalo ada yg minat call gw aja 08118111632
    milltek yg dipake 328 bisa bolt on di 428 ga ya bro ?
    Maaf saya newbie kk...

  4. #244
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    milltek yg dipake 328 bisa bolt on di 428 ga ya bro ?
    Wah beda total bro. Lebih panjang 428 lumayan jauh

  5. #245
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 12 Mins 35 Secs
    mantap om

  6. #246
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 13 Mins 35 Secs
    om, nanya lagi donk. betul ga ya katanya kalau udah ganti jb4 hrus ganti chargepipe? soalnya boost naik dan nanti std chargepipe bmw bakal jebol.

  7. #247
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 54 Mins 2 Secs
    katanya sih biar adaptive suspension bawaan oem dr bmwnya tetap berfungsi itu pake aja bilstein coilover...itu ntar bisa tetap jalan semua fungsi adaptive suspensionnya bro...hehehe

  8. #248
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,667
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 21 Mins 31 Secs
    luar biasa bagus banget om mobilnyaaa

  9. #249
    Prajurit
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 5 Secs
    wuih totalitas modifikasinya.. juara om..

  10. #250
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nico146 View Post
    om, nanya lagi donk. betul ga ya katanya kalau udah ganti jb4 hrus ganti chargepipe? soalnya boost naik dan nanti std chargepipe bmw bakal jebol.
    Selama lo pake n20. 320-328. No need bro. Masi kecil koq jb4 di n20. Nah Kalo n55 335i baru keharusan ganti chargepipe

 

 
Page 25 of 26 FirstFirst ... 212223242526 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 528i F10 + BBS CH-R 20
    By Permaisuriban in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2015, 10:56
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th August 2015, 15:11
  3. "permaisuri ban" Toyota Innova with BBS CH-R 20 inch
    By Permaisuriban in forum Toyota
    Replies: 25
    Last Post: 30th May 2014, 23:35
  4. BEKAS Bmw Oem Bbs M Cross Spoke Style 101 20" Inch Wheels
    By Muh.Rizki in forum 20 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2013, 15:21
  5. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2013, 09:40
Back to top