Mau nanya untuk suara knalpot lebih mantep..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 4 Secs

    Mau nanya untuk suara knalpot lebih mantep..

    Misi agan2.. Saya msh newbie nihh, mau tanya, mobil sy brio 1,3AT udah ganti muffler bolt on, suaranya masih adem bgt nih, untuk suara lbh keluar disarankan ganti down pipe atau front pipe yah? Blh kasih saran? Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 25 Mins 44 Secs
    downpipenya ganti om...krn di downpipenya itu ada catalis jd suara ga bs kluar.
    downpipe ganti merk ORD aj om....
    bs beli ama saya...skalian promosi ..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    tabung tengah buang... ganti pipa.. menggelegarr..... kalo terlal besar baru tengahnya kasih tabung yg kaya scott gitu..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 4 Secs
    ok thanks bro.. front pipenya gk perlu di ganti gpp kan?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Kevinvin View Post
    ok thanks bro.. front pipenya gk perlu di ganti gpp kan?
    gpp bro..ganti fp lbh kluar lg suaranya n tnaganya lbh enak lg..
    pk ORD aja bro..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 4 Secs
    boleh tau bisa kena brp untk downpipe ordnya bro?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 25 Mins 44 Secs
    downpipenya 1.8 bro

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,754
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Gausah pake muffler, reson, dll, straight pipe aja langsung dr downpipe. Dijamin menggelegar

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Gausah pake muffler, reson, dll, straight pipe aja langsung dr downpipe. Dijamin menggelegar
    Pake kaleng khong guan atau botol air 1.5 liter lebih dahsyat lagi gelegarnya

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Ivandrata View Post
    Pake kaleng khong guan atau botol air 1.5 liter lebih dahsyat lagi gelegarnya
    Kocak komennya

    Saran ganti aj dp, fp, reson langsung..selain suara, tarikan juga dapet

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Bantuannya para Suhu mau tanya tentang suara knalpot
    By audi0bank in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2013, 09:21
  2. Mau nanya untuk masang 1 sub dan 1 power
    By brancos in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 15:30
  3. ask nanya suara knalpot HELP plis
    By densus_anti in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2010, 19:54
  4. buat suara knalpot jazz lebih keras gmn?
    By mravinmahen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 13th September 2008, 23:52
  5. Untuk Swift Owners...Mau nanya...
    By D.T. in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 3rd August 2008, 00:07
Back to top