ASURANSI DISKON HABISSSSSS!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASURANSI DISKON HABISSSSSS!!!

    Bro semua yang mau mobilnya tetap mulus apalagi kondisi seperti di Jakarta hampir mustahil mobil bebas dari lecet2, kami berikan solusi serta biaya yang murah deh...untuk Bro semua...
    Percayakan perlindungan kendaraan Bro semua kpd kami, kami bereskan sisanya sampai pada proses klaim nantinya tinggal hubungi kami, dan kami anter jemput mobilnya tanpa menyita waktu Bro semua
    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
    BUDI SANTOSO >>>>> 021-33018000 ATAU 021-93313610
    THX BRO...

    Regards,

    Budi Santoso

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    boleh tau nama asuransi nya apa ?

    dan premi mobil di atas 100 juta untuk allrisk berapa ?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    new city 05 kena brp bos???

    pm yah
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    mobil tahun 2000 seperti atoz masih mau terima ngk bos? trus kira2 allrisk berapa duit? pm aja bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 7 Secs
    boss nkalo peugeot 307 sw 2003 brp? pm aja yaa di tunggiu
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    bos klu toyota altis type g 2002/2003 kena brapa?
    oiy ini mbl bru abis tabrakan, bsa langsung d bnerin?
    kash tau biaya dll d pm yaa
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    bro ini asuransinya ada mobil pengganti gak? klo claim apa2 resek gak suka dipersulit?
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 45 Secs
    Kalo pug sporty thn 2002 manual berapa asuransinya?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    rate nya brp % klo allrisk?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    mana si TS nih ???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. asuransi mobil diskon mantap bos
    By benysetiawan in forum Delapan Satu
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 01:15
  2. Asuransi diskon habissssss....
    By b-com in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2009, 18:18
Back to top