Siasati Tampilan Calya Lebih Gagah Dengan Mengganti Ukuran Ban - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 13 Mins 30 Secs
    Ingat :

    Ban dengan diameter lebih besar berarti torsi mengecil dan putaran meningkat. Artinya : tarikan berkurang tapi top speed naik. Mungkin di jalan datar dan rata tidak ada perubahan yang berarti. Tapi pas ketemu tanjakan dan beban penuh, nah... Pasti akan keteteran. Apalagi pada dasarnya itu mobil cc nya kecil sehingga torsinya juga kecil.

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 12 Secs
    eman eman kalo beli mobil murah ini trus ganti gan, ganti accu, modifikasi ac, utak atik bensinnya dan segala macam nya, nanti selain bentuk nya aneh, pengeluaran juga jadi meningkat. lebih baik sesuaikan budget dengan kendaraan yang kasta nya lebih tinggi saja

    kalau budget nya hanya di mobil ini termasuk setan kredit, ya pake aja se ancur nya, tujuannya kan sampai ke tujuan, masalah tampilan? harga ga pernah nipu borrrr


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  3. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 30 Secs

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,322
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 13 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Walah malah jadi aneh kayanya..jadi kurang proporsional tampilannya,,ga tau deh sm fungsionalitasnya..

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Kalau ganti velgnya pake punya yaris juga jadi cakep hlo upgrade simple tp efeknya lumayan

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Karawaci - Tangerang
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 47 Mins 19 Secs
    body sama ban kalo di lihat dari segi tampilan emang g seimbang, malah jadi aneh gitu + tar beneran kejadian lagi yg katanya ambles itu. & kalo gini mah mending ane beli ertiga aja yg udah kebukti aman, nyaman, lega + irit lagi.

  7. #17
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 53 Secs
    bantingan tambah gk enak itu......

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kia K3 Facelift Muncul Di Korsel Dengan Tampilan Yang Lebih Dinamis
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 30th November 2015, 19:11
  2. Inilah New Ford Everest 2014 Dengan Tampilan Yang Lebih Macho
    By valendraditya in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 18th July 2014, 14:46
  3. Tampilan Mobil BMW X6 Terbaru 2015 Lebih Gagah dan Jantan
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 18th June 2013, 10:25
  4. Lebih sehat dengan rokok elektrik (e-cigarette)
    By Clairv0yant in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2011, 11:36
  5. Mengenal lebih dekat dengan produk VP racing fuels..
    By jojorighthere in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 3rd November 2010, 01:16
Back to top