Product Result : Meguiar's Color X
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Product Result : Meguiar's Color X

    Meguiar's Color X = Cleaner Wax with Steroid

    Sorii.. gak ada before Picture, sangking serunya jadi lupa ngambil foto hehehe.. gw ceritain aja kondisinya, jadi awalnya :

    • berjamur parah, hardwater spor dimana2
    • swirl lumayan deh, tapi gak parah2 banget
    • shine nya skala 1-10 = 4

    Proses :

    1. Rotary + W8006 + #83 (hilangin jamur)
    2. G220 Speed 4 + W8006 + Color X (hilangin/hide swirls, enhance gloss)
    3. UQD (protection-biar ada water beading gitu )

    Hasil :

    Gloss nya lumayan


    No Swirlsss pakai G220 sangat membantu sekali untuk menghilangkan swirls dengan menggunakan Color X, yang luar biasa, Color X is an AIO product !!!!:cool:


    Clarity-nya OK banget kalau cuma untuk maintenance, seharusnya di ADD NXT 2.0 tadi tapi gak sempet, jadi seadanya dulu deh

    Semoga mencerahkan liburan ModComers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    mantap!!!!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Good.....goood.......gooooooodd.......gooooooooooo ddd.......:cool:
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kinclong boss xtrail ny
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaenya bukan xtrail dech bos, hahah
    tetep aja bikin ngiler
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagus Nil...
    hehehehe. ilang kan jamurnya?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    nanya donk hehe,, newbie banget ni gw,,

    # Rotary + W8006 + #83 (hilangin jamur)
    # G220 Speed 4 + W8006 + Color X (hilangin/hide swirls, enhance gloss)
    # UQD

    masing2 pungsi nya apa ya? trus macem gmna hehe,, yang gw tau cuman rotary doank,, itu alat yang muter2 kan??
    Black Espero '97
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    coba baca disini dulu bos mengenai 5 step basic biar jelas.
    http://meguiarsonline.com/forums/showthread.php?t=2409
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @andi : itu bukan Xtrail sih, SX4 hehehe.. atapnya udah parah tadinya, jamur tebel banget, tau sendiri kalo cuci mobil atap kan paling terakhir di cat hehehe..

    @ecstasy : ilang sih =) tapi beberapa maish ada yang udah etching dalem, jadi gak dipaksa ilangin hehehe..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by h3rry View Post
    Good.....goood.......gooooooodd.......gooooooooooo ddd.......:cool:
    hihihihi.. komennya bisa jadi trade mark nih bung Herry
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top