baby odr p 80 rs ... ???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    inux77
    Guest

    baby odr p 80 rs ... ???

    mohon pencerahan mengenai hu ini dunk para senior, mau nyoba denger hu pioner ...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo mo coba denger di mobil gw bole boz. besok katanya pada mau ngumpul di fritz audio. kalo bisa maen aja ke sono boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    jadi ngumpul weha?

    aye gak ada yg bisa jemput neh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw hari ini ngga jdi stip, soalnya kaki2 mobil gw ngga bnr, kayanya lahar nya mau patah, pas jalan bunyi krek krek gw uda serem setengah mati, makanya jadinya gw ke bengkel
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wahhh hati2 weha

    tar kan u lg ama cewe mu terus di pedalaman gimana gitu

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wakakaka, iya ni stip tadi sore uda selese dari bengkel, ternyata lahar nya doblak
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wahhh untung da kelar masalahnya

    weha kapan naek 3 way beda bgt loh

  9. #8
    pengen denger 3way nya weha

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    fritz audio alamatnya dimana? jam brp pd kesana? weha no hp loe brp?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    di pantai indah kapuk.
    sederetan ama showroom indomobil.
    di ruko2nya.
    pasti keliatan.
    udah ada plang gedeeeeeeeee.........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Baby E30
    By abie199 in forum BMW
    Replies: 81
    Last Post: 23rd August 2013, 10:28
  2. BABY ODR P90 RS + DEQ P90
    By tanojo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 18th September 2010, 00:52
  3. WTS : BABY F1
    By Street_Devil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 19:04
  4. ASK baby F1
    By dexza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th January 2007, 07:51
Back to top