AERIO 2003 REBORN...... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 36 Secs
    wah jadi cakep gan kayanya bakal tu aerio..nice gan

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Izur View Post
    calon hade sigana... ngiring ngantosan caritana kang..
    aminn, mudah2an hasilna janten sae.

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep nih..jadinya ganti warna putih nih om??
    iya om dibuat putih, soalnya di bandung jarang liat aerio putih.


    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    bakalan hade ieu mah
    aminn...mudah2an janten sae kang.

    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Dtunggu update terbaru nya kang...
    Demen ada history nya gni...
    siap om..


    Quote Originally Posted by kurnutoke View Post
    Penasaran sama hasilnya.. Dulu jg pake aerio 2003, overall ini mbl enak & mesinnya bandel..
    ini baru pertama pake suzuki om, mudah2an senyaman mobil sebelumnya.


    Quote Originally Posted by minister View Post
    mobil enak inii pernah nyobain dulu walaupun sebentar, ditunggu mas lanjutannyaa
    siap, tunggu kelanjutannya om.

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Lanjut yaa suhu.....
    baru sempet update nih.

    penampakan 2 minggu kemarin sebelum mobil beres di cat...










    sambil nunggu beres, sambil nyari velg..soalnya velg bawaan nya pake kaleng sama kawat bannya udah pada nongol....
    waktu nyari ada 3 pilihan antara xxr 527, vossen cvt atau ssr type f



    setelah lama dipilih, dan saya cari2 harganya ga ada yg sesuai kantong..akhirnya saya nemuin diluar pilihan ketiga tadi.
    dan akhirnya dipilih enkei spider 17" lebar 7,5-9 et40



    sesudah velg dirumah, seminggu kemudian mobil akhirnya kelar juga....





    belum saya foto full yaa om, baru sedikit fotonya.
    oiya untuk hasil cat nya kurang begitu memuaskan, ada beberapa bagian yang masih item..mungkin gara2 jarang di tengok juga.

    PR yg terasa setelah beberapa kali dipake..
    1. balljoint kanan jedag jedug
    2. ac kadang dingin kadang ngga, kipasnya juga kadang muter sama ngga (padahal dinamo kipas baru diganti baru)
    3. radiator airnya cepet abis
    4. tuneup extreem
    5. yang terakhir tinggal ceperin dikit

    mungkin segitu dulu update nya yaa om, sambil ngumpulin lembaran merah dan biru dulu....
    makasih buat yang udah komentar.
    ditunggu kritik dan sarannya ya om.
    hatur nuhun.

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 16 Secs
    dulu waktu beli dpet harga brp gan,,,,n udah habis brp but rebuit smpe saat ini

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mirage16 View Post
    dulu waktu beli dpet harga brp gan,,,,n udah habis brp but rebuit smpe saat ini
    kmaren dapet skitar om...klo rebuild blm di itung2 om, soalnya msh ada beberapa bagian yg harus diganti.

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    bekasi utara
    Posts
    1,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Main baut 5 sama sunroof juga cakep mas

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    pake velg2 kecil aja mas R15 tapi authentic, lebih nyaman dan aman pastinya. harga ban juga ga terlalu mahal Just my opinion. cari parts2 jdmnya, kalo ga salah namanya suzuki liana ya? hehehe. btw nice build, mas.

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by raditathzar View Post
    Main baut 5 sama sunroof juga cakep mas
    cakep udah pasti mas, cm dana nya nambah cakep juga kyanya

    Quote Originally Posted by 2k5 View Post
    pake velg2 kecil aja mas R15 tapi authentic, lebih nyaman dan aman pastinya. harga ban juga ga terlalu mahal Just my opinion. cari parts2 jdmnya, kalo ga salah namanya suzuki liana ya? hehehe. btw nice build, mas.
    iya, sih lebih nyaman pake R15...cuma jadinya gasruk klo kena polisi tidur mas.
    okey siap, makasih buat info, kritik dan sarannya mas.

    - - - - - - - - - -

    Update terbaru.....
    dikarenakan belum punya dana lebih buat beli per racing, jadi dikondisikan dengan isi kantong.....












    dan hasil nya kaya gini.....



    baru segitu dulu yaa om update hari ini....foto terbaru segera di upload, sambil nunggu waktu buat di poles dulu mobilnya.
    ditunggu komentarnya yaa om.

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Cakep nih...ditunggu next updatenya





    Mampir jg gerobak ane ya broo

  10. #20
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,766
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Dtunggu update foto2 dengan velg baru nya om..

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL RUGI JUAL MURAH * Per SBM Holland for Aerio 2003 - 2004 *
    By fajarsmallville in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 166
    Last Post: 1st September 2013, 15:28
  2. WTB *Per Eibach/RS*R yang masih perawan buat Aerio 2003*
    By fajarsmallville in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 36
    Last Post: 6th July 2009, 00:32
  3. WTB *Per 2nd Eibach/RS*R yang masih perawan buat Aerio 2003*
    By fajarsmallville in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 31st May 2009, 22:28
  4. WTB:BODYKITT AERIO 2003
    By freddie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2008, 17:46
  5. Aksesori Aerio 2003
    By SHANG - KAY in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2008, 19:52
Back to top