per yang cocok buat city z
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per yang cocok buat city z

    numpang tanya dong. per yang cocok buat city z, per apa aja sih?
    thanks yah.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ada apex, intrax sama eibach..

    tapi pake per peugeot 406 ato bmw seri 5 yg lama juga bisa masuk kok.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    biar city z bantingannya gak terlalu keras gimana, soalnya kalo jalan jelek gak enak bgt.
    ama kalo di tol kurang stabil... mohon sarannya kalo bisa harganya juga..
    hehehehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    udah gue Pm kan ghonks..

    btw soal keras.. itu emang udah karakter dari city terutama typeZ..
    sebenernya ada bagusnya juga.. jadi di kecepatan tinggi lebih stabil dan lebih enak ngambil tikngan.
    gue udah buktikan sendiri sih.
    berhubung mesin standarnya kenceng.. makanya karakter handling dan kaki2 disesuaikan.Kao mesin kenceng tapi kaki2 lembek.. yah percuma power kebuang percuma dn handling payah.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mo balap nieh..pake tein ato tanabe sustec pro mas

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thankz yah buat smua yg uda jwb

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    udah dapet per nya belom ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blm bos.mau nabung dulu.duitnya br kpake buat bli stir&ganti kaca film

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. City Car Bekas Yang Cocok Buat Mudik
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 4th December 2012, 23:48
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2011, 08:09
  4. ASK : per yg cocok buat city z
    By newbie5758 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2008, 14:14
  5. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
Back to top