[CX5-IC 001] My Everyday Companion CX5 Touring 2.0 - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Dua
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 50 Mins 2 Secs
    Sangat mengispirasi bro....btw salam kenal untuk sesama CX5...kebetulan punyaku CX5 GT masih belum dipamerin lantaran full STD..boleh donk dipinjemin Gentry R22-nya

  2. #42
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 48 Secs
    sumpah kereen gan...

  3. #43
    Sersan Kepala
    Posts
    730
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bryend View Post
    Sangat mengispirasi bro....btw salam kenal untuk sesama CX5...kebetulan punyaku CX5 GT masih belum dipamerin lantaran full STD..boleh donk dipinjemin Gentry R22-nya
    Hallo salam kenal juga broo.. Hehehe gentry is up for sale bro sama ada juga Rep. vossen cvt R22 juga nih kali-kali berminat boleh pm aja broo.. Thanks sudah mampir, salam kenal sekali lagi

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Otomedia View Post
    sumpah kereen gan...
    Thanks brooo

  4. #44
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Cakep cx5 nya.suka banget liatnya pake niche yg abu2..sporty abis bro

  5. #45
    Sersan Kepala
    Posts
    730
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by zeats View Post
    Cakep cx5 nya.suka banget liatnya pake niche yg abu2..sporty abis bro
    thank you bro

  6. #46
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Oom, mo nanya donk
    Pake BC Coilover ride feel-nya gimana dibanding suspensi asli-nya?
    Kalo BC kan bisa disetting ya, keras or empuk-nya. Repot ngak kalo mo setel-setel?

    Thx before

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *[ CX5-IC ] Family* OFFICIAL THREAD
    By beboo in forum Auto Club
    Replies: 345
    Last Post: 15th August 2017, 18:52
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th October 2015, 00:51
  3. Replies: 17
    Last Post: 24th October 2015, 03:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th May 2015, 13:17
  5. [CX5-IC] Simple White CX-5
    By beboo in forum Mazda
    Replies: 60
    Last Post: 10th August 2014, 03:17
Back to top