[CX5-IC 001] My Everyday Companion CX5 Touring 2.0 - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Dua
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 50 Mins 2 Secs
    Sangat mengispirasi bro....btw salam kenal untuk sesama CX5...kebetulan punyaku CX5 GT masih belum dipamerin lantaran full STD..boleh donk dipinjemin Gentry R22-nya

  2. #42
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 48 Secs
    sumpah kereen gan...

  3. #43
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by bryend View Post
    Sangat mengispirasi bro....btw salam kenal untuk sesama CX5...kebetulan punyaku CX5 GT masih belum dipamerin lantaran full STD..boleh donk dipinjemin Gentry R22-nya
    Hallo salam kenal juga broo.. Hehehe gentry is up for sale bro sama ada juga Rep. vossen cvt R22 juga nih kali-kali berminat boleh pm aja broo.. Thanks sudah mampir, salam kenal sekali lagi

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Otomedia View Post
    sumpah kereen gan...
    Thanks brooo

  4. #44
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 2 Secs
    Cakep cx5 nya.suka banget liatnya pake niche yg abu2..sporty abis bro

  5. #45
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by zeats View Post
    Cakep cx5 nya.suka banget liatnya pake niche yg abu2..sporty abis bro
    thank you bro

  6. #46
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Oom, mo nanya donk
    Pake BC Coilover ride feel-nya gimana dibanding suspensi asli-nya?
    Kalo BC kan bisa disetting ya, keras or empuk-nya. Repot ngak kalo mo setel-setel?

    Thx before

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *[ CX5-IC ] Family* OFFICIAL THREAD
    By beboo in forum Auto Club
    Replies: 346
    Last Post: 4th January 2018, 13:47
  2. Replies: 10
    Last Post: 28th October 2015, 23:51
  3. Replies: 17
    Last Post: 24th October 2015, 02:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th May 2015, 12:17
  5. [CX5-IC] Simple White CX-5
    By beboo in forum Mazda
    Replies: 60
    Last Post: 10th August 2014, 02:17
Back to top