[CX5-IC 001] My Everyday Companion CX5 Touring 2.0 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/636143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wihhh sabi banget om cx5nya
    btw ane ada juga cx 5 bisanih om sharing" hahahaha



    mampir om

    LANCER EX DAILY USEhttp://www.modifikasi.com/showthread.php/628388-Lancer-EX-2009-daily-use
    MERCY C300 W204 cupuhttp://www.modifikasi.com/showthread.php/629295-mercedes-c300-w204-cupu

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Karbey View Post
    wihhh sabi banget om cx5nya
    btw ane ada juga cx 5 bisanih om sharing" hahahaha



    mampir om

    LANCER EX DAILY USEhttp://www.modifikasi.com/showthread.php/628388-Lancer-EX-2009-daily-use
    MERCY C300 W204 cupuhttp://www.modifikasi.com/showthread.php/629295-mercedes-c300-w204-cupu
    thanks broo hahaha
    boleh banget bro kalo mau sharing hehehe.. thanks uda mampir dimari..

    meluncur ke TKP gan

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Ganteng maksimal om nice n clean. Mantap

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Mins 25 Secs
    Wiiiiihhh Velg 20" nya sadis

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    wihhh kayanya si om maniak CX5 sejati nihh, sampe punya 2 hehehe, btw 2 nya keren om, salken sesama CX5 user

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by gibranr View Post
    Ganteng maksimal om nice n clean. Mantap
    Thanks brooo hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by andrewisnu72 View Post
    Wiiiiihhh Velg 20" nya sadis
    Thank you broo hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    wihhh kayanya si om maniak CX5 sejati nihh, sampe punya 2 hehehe, btw 2 nya keren om, salken sesama CX5 user
    Haha mobilnya enak brooo salam kenal jg bro

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 42 Secs
    mantap bro cx-5nya, apalagi settingan terakhir jos bgt
    btw kalo boleh tau dulu beli k&n replacement filternya dimana ya bro?
    ane cari online kok agak susah skrg stocknya, thx infonya

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 36 Secs
    wah mantep ni gan cx5 nya bisa buat inspirasi nihhh..
    Ane juga pake cx5 FL nih tp yg urban jadi velgny cuman 17 inch..
    Pengen ganti velg jadi 20 inch tapi takut mahal ni gan harga ban nya,maklum ane pake keluar kota terus bandung jakarta ..

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mendhem_ajib View Post
    mantap bro cx-5nya, apalagi settingan terakhir jos bgt
    btw kalo boleh tau dulu beli k&n replacement filternya dimana ya bro?
    ane cari online kok agak susah skrg stocknya, thx infonya
    thankyou broo hehe
    K&N dlu grupbuy sama anak-anak CX5 langsung ke supplier K&N nya bro, dapet harganya pun lbh miring nih. coba cek ke Asco kayaknya ada jual K&N CX5 bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by podifire View Post
    wah mantep ni gan cx5 nya bisa buat inspirasi nihhh..
    Ane juga pake cx5 FL nih tp yg urban jadi velgny cuman 17 inch..
    Pengen ganti velg jadi 20 inch tapi takut mahal ni gan harga ban nya,maklum ane pake keluar kota terus bandung jakarta ..
    thankyou bro.. pake profil ban 20 masi Ok kok bro tebalnya. bisa pake ban ukuran 255.45.20.. dipake keluar kota jg masih sangat oke, karena saya sendiri sering pake touring sama anak2 CX-5. join bro di CX5-IC hehehe salam kenal anyway!

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by beboo View Post
    thankyou broo hehe
    K&N dlu grupbuy sama anak-anak CX5 langsung ke supplier K&N nya bro, dapet harganya pun lbh miring nih. coba cek ke Asco kayaknya ada jual K&N CX5 bro

    - - - - - - - - - -



    thankyou bro.. pake profil ban 20 masi Ok kok bro tebalnya. bisa pake ban ukuran 255.45.20.. dipake keluar kota jg masih sangat oke, karena saya sendiri sering pake touring sama anak2 CX-5. join bro di CX5-IC hehehe salam kenal anyway!
    Makasih bro sarannya tar nabung dulu buat ganti velg..Gimana cara nih kalo mau join bro..
    Salam kenal juga

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *[ CX5-IC ] Family* OFFICIAL THREAD
    By beboo in forum Auto Club
    Replies: 346
    Last Post: 4th January 2018, 13:47
  2. Replies: 10
    Last Post: 28th October 2015, 23:51
  3. Replies: 17
    Last Post: 24th October 2015, 02:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th May 2015, 12:17
  5. [CX5-IC] Simple White CX-5
    By beboo in forum Mazda
    Replies: 60
    Last Post: 10th August 2014, 02:17
Back to top