::[WTB] cd/dvd case merk discgear::
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs

    ::[WTB] cd/dvd case merk discgear::

    sesuai judul gw pengen beli cd/dvd case merk discgear

    kurang lebihnya seperti ini





    serius kalo ada PM or sms ke 085643646060

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs
    maapin newbie ini kalo salah tempat
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs
    kok sepi ya...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    sepi, mgkn krn lebaran boz

    mungkin juga krn ini lebih tepat di bursa lain2 ya? atau audio? bingung jg gw

    BTW, gw jg cari, udah punya 2 tp masih kurang nih....dulu katanya ada yg jual di MTA ya.....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    mungkin di bursa lain2 lebih tepat deh bro.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 9 Secs
    ini mah beli aja di ace hardware bro
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    di ace pdk indah, radio dlm, panglima polim, fatmawati, ga ada semua. bole info liat d mana boz? Tp emang harga di ace jauh lebih mahal sih. DUlu gw beli cuma 60rb nih, di ace waktu itu udah 100rb lebih (2 thn lalu)
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs
    thx smua atas info dan masukanya..

    ayo ayo ada info laen?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 9 Secs

    Talking

    gw sih beli pas lg dinas ke sby, di ace sby PTC kalo ngga salah diace yg laen gw kurang tau bos
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by spectral View Post
    gw sih beli pas lg dinas ke sby, di ace sby PTC kalo ngga salah diace yg laen gw kurang tau bos
    udah lama itu bos?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top