[WTA] Nissan Fairlady 350z VS BMW 530i E60
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 32 Secs

    [WTA] Nissan Fairlady 350z VS BMW 530i E60

    mo tau pendapat modcomers neh bagusan mana ya kalo disuruh milih antara 2 mobil ini?
    Thx xo much...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs
    klo fairlady jarang mbl nya, kayanya lbh keren klo E60 kan rada banya th..

    keren aja klo sport car.. ^^
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 39 Secs
    klo gw mah fairlady ya... lebih mak nyus... jadi centre of attention wkwkkwkw... apa lagi malem minggu di bawa ke G walk ato Black Canyon wuih... top markotop... tapi tetep aja lewat ama bentley ehhehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    beda kebutuhan lha .. tergantung mau di pake harian ato apa gt
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 32 Secs
    iya neh gw juga bingung...pgnnya sport car seh tp takutnya bosen gitu...kira2 ada yg prnh ngetes 2 mobil ini ga ya? kenceng mana tuh larinya? hehehe..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Kalo lari gw pegang fairlady bro....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    350Z dan 530i itu beda kelas...

    tergantung pemakaiannya... kalau bisa dapet 350Z yg perawan/standard/blom di modif... boleh dipertimbangkan... tapi gw rasa 350Z perawan itu nyaris punah yah...

    350Z maksimum 2 orang.

    350Z jauh lebih kencang daripada 530i.

    530i jauh lebih nyaman dan berkelas daripada 350Z.

    Suara mesin 350Z sangat terdengar dari dalam kabin dan bantingannya pun lebih keras.

    nah tinggal di pertimbangkan.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 32 Secs
    iya neh...bener kata lu bro...susah nyari brg 350Z yg masi perawan...adanya yg udah ga perawan..hehehe...btw bro modcom ada yg prnh liat 350Z putih yg versi veilside itu ga?
    gmn kondisi brgnya ya? thx bro..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    2 2ny manyuzz koq om...

    tapi 2 2ny kurang lebih dalem 1 taonan mao kluar baruu broo...

    klo masi bisa dtahan, than dluu deeghhh..

    tapiii 530i mantep bro klo dimodif pake acc M5 hwhw...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 32 Secs
    oh ya? serius neh bro mau keluar baru? tau drmn? ada websitenya ga?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan 350Z (Fairlady Z)
    By Ry888 in forum Nissan
    Replies: 93
    Last Post: 21st September 2013, 01:01
  2. WTB --> NissaN Fairlady <-- 350z
    By johncena25 in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 26th March 2013, 14:57
  3. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 16:31
  4. ASK : Nissan 350Z fairlady
    By RicX288 in forum Nissan
    Replies: 11
    Last Post: 5th December 2011, 18:49
  5. WTS : Nissan Fairlady 350Z '05
    By lcs77 in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2011, 14:40
Back to top