INFO : 29 Sept - 5 Okt, Tidak ada 3 in 1

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 58 Mins 58 Secs

    INFO : 29 Sept - 5 Okt, Tidak ada 3 in 1

    mau bagi info aja sapa tau ada yg blum tau

    sorry kalo repost btw


    Selama masa cuti bersama Idul Fitri 1429 Hijriyah mulai 29 September-5 Oktober 2008, aturan pembatasan penumpang atau 3 in 1 tidak berlaku. ( Kompas.com )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    thx vin,haha,jalanan jg sepi sihh......

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    asik..asik..hehe..btw,jakarta sepi bgt y??pd mudik..hehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    tp justru karena skrg menjelang lebaran,polisi makin ganas.
    contohnya aja tadi pas gw baru keluar dari senayan city.
    mobil gw ada di jalur tengah pas di per 3an yg mau ke hotel mulia.
    gw lg berhenti di lampu merahnya.
    trus tau2 dari sebelah kiri ada mobil patroli ngebut dan langsung berhenti pas di tengah2 per3an.
    dan di ikuti di belakangya ada mobil avanza yg kemudian aja tiba2 di suruh minggir sama polisi lainya yg lg atur lalu lintas. padahal lampu lalu lintas lg hijau jelas2. tp kok di stopin yah tuh avanza ? :confused:
    dan untuk kelanjutanya udah pada tau lah gmana kan.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 58 Mins 58 Secs
    sepi jalanan

    asikkkkk


    hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 32 Secs
    mnurut gw kaga sepi2 amat loh..

    dari tadi ke daerah gunung sahari, roxy, dll..

    beda ama taon kmaren? lebih sepi taon kmaren

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 19 Mins 11 Secs
    betul2..sepi tapi polisi ganas..tadi tmen gw juga kena disetopin padahal cuma pindah jalur cepet/lambatnya aja agak motong..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 58 Mins 58 Secs
    polisinya bu jg mau rayain lebaran kan heheheehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,670
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 37 Mins 2 Secs
    asik bisa hunting2 poto nie hahaahhaaha

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 58 Mins 58 Secs
    nj :

    makanya hayuuuu kapan ?

    g free anytime

    let me know ok

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2012, 12:01
  2. Replies: 16
    Last Post: 7th November 2010, 07:41
  3. [WTB] PARTS INNOVA YG TIDAK BISA DIREPAIR/CACAT PERMANEN/TIDAK LAYAK PAKAI
    By plasma_boss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th May 2009, 13:47
  4. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
Back to top