Menguji Performa Sienta Tipe Terendah dan Tertinggi - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by BebekGoreng View Post
    ane rasa sienta ini pake mesin yg sama yg di pake avanza ya gan ? cuman beda di transmisi aja sih menurut ane
    nggak sama itu gan klo mesin dari avanza itu di produksi di pabrik daihatsu dan punya calya ini di produksi di pabrik toyota dari spesifikasinya juga dah berbeda gan

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 6 Secs
    retractable outer mirror fungsi nya di sienta buat apa gan ?

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 19 Secs
    denger-denger tipe Q pake lampu depan LED projector dengan autoleveling ya gan ? apa cuman di tipe Q aja gan ?

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 14 Secs
    dari analisi ane sih ground clearance versi indonesia lebih tinggi dari pada yg versi jepang ya gan ? kalo boleh tahu selisih berapa mm gan ?

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Makanmalam View Post
    dari analisi ane sih ground clearance versi indonesia lebih tinggi dari pada yg versi jepang ya gan ? kalo boleh tahu selisih berapa mm gan ?
    kalo versi indo sih (170 mm) versi Jepang (145 mm) kurang lebih segitu gan tapi ada juga perbedaan dari versi indo sama jepang salah satu nya versi indo punya pilihan girboks manual dan matik CVT kalo Jepang hanya ada di versi matik CVT.

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 20 Mins 11 Secs
    untuk sienta toyota sienta sendiri pada bagian mesinnya yang menggunakan mesin dengan teknologi motor hybrid, toyota mengklaim dengan menggunakan mesin hybrid toyota sienta dapat menghemat bahan bakar minyak atau BBM sekitar 1:20 /km gan.

  7. #27
    Banned
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 53 Secs
    Desain yang sangat mewah, elegant Kabin dan dasboard yang cukup simple di tambah dengan Kapasitas BBM yang irit serta Fitur keamanan yang lengkap membuat mobil sienta menjadi produk jempolan di kelasnya gan

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 35 Secs
    dibilang mirip juga nggak sih. hanya saja freed dengan sienta berbagi kelas yg sama. jadi ukuran dimensi bodynya juga 11-12. powernya juga 11-12.
    dengan feature2 yg mirip juga (small power sliding doors, etc). tapi ga bisa dibilang mirip bgt or plagiat juga sih, soalnya sienta punya face dan ass yg agak unique hehe. dengan streamline yg unique juga. tapi kalo dilihat dari atapnya sih emang mirip.

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Markbam View Post
    retractable outer mirror fungsi nya di sienta buat apa gan ?
    Retractable Outer Mirror itu gan yang ane tahu adalah fitur yang disematkan pada kaca spion samping kiri - kanan mobil, dimana kaca spion mobil didesain dapat melipat secara otomatis gan

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 25 Secs
    [ASK] Kalau dilihat sekilar bagian depan nya dari kap mesin dan lampu mirip sama Ford Fiesta.

    Dari indikasi tenaga kalau hasil dari mesin sebesar 74 PS dan dari motor sebesar 61 PS = 135 PS, kenapa saat dikombinasi bisa mendadak turun menjadi 100 PS yah? Ada yang hilang mendadak tuh tenaga nya.

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : DASTEK UNICHIP TIPE Q+ DAN THROTTLE MODULE
    By rpamung in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2013, 08:52
  2. WTS: dastek unichip tipe Q + dan throttle module
    By kykyhalim in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2012, 16:19
  3. JUAL HEAD UNIT AVX TIPE AVD167MU DAN TV INDASH MURAH
    By kaka98 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2012, 21:08
  4. WTS: SSR tipe F15" dan RPF-1
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 417
    Last Post: 27th September 2011, 00:01
  5. Replies: 20
    Last Post: 14th October 2010, 12:00
Back to top