Menguji Performa Sienta Tipe Terendah dan Tertinggi - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Saranghae88 View Post
    untuk perbandingannya dengan pesaing nya gimana gan ? sekilas ane lihat mirip sama honda freed gan
    iya gan tapi sienta mempunyai fitur fitur lebih lengkap gan mungkin keluarnya baru tahun ini kali ya
    salah satunya ialah rem dari sienta untuk tipe tertinggi samua banya udah memakai rem cakram dan freed pada roda blakangnya masih mengunakan rem tromol gan

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Anywhere
    Posts
    12
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 18 Mins
    Toyota Sienta tampil begitu fenomenal di Indonesia International Motor Show 2016. Mengusung desain bergaya futuristis, Sienta mampu menarik perhatian banyak mata. Toyota Sienta juga berhasil meraih penghargaan Best Buy Car dari PT Dyandra Promosindo sebagai penyelenggara IIMS 2016, kalau menurut ane itu adalah hal yang perlu di apresiasi dengan mendapatkannya penghargaan tersebut.

  3. #13
    Prajurit
    Location
    indonesia, Malang, Jawa Timur
    Posts
    8
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 45 Mins 13 Secs
    Kalo saya lebih senang Sienta sih karena lebih stylish. Freed memang bagus tapi sedikit membosankan bentuknya. Kalo Sienta rada nyeleneh dan menarik perhatian. dan kalau boleh tau gan sienta ini mempunyai pebedaan apa yaa gan antara tipe Q dan V yang hanya beda selevel saja

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 50 Secs
    dari bebrapa merk mobil yang di hasilkan oleh toyota pasti mempunyai kembaran seperti agya dan ayla avanza dan xenia apakah mungkin akan muncul juga gan kembaran dari sienta ini gan

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by HelpDesk View Post
    Toyota Sienta tampil begitu fenomenal di Indonesia International Motor Show 2016. Mengusung desain bergaya futuristis, Sienta mampu menarik perhatian banyak mata. Toyota Sienta juga berhasil meraih penghargaan Best Buy Car dari PT Dyandra Promosindo sebagai penyelenggara IIMS 2016, kalau menurut ane itu adalah hal yang perlu di apresiasi dengan mendapatkannya penghargaan tersebut.
    memang gan itu sudah bisa di prediksi dari awal dirilis mobil ini sudah banyak konsumen yang penasaran tentang mobil ini jadinya akan banyak juga konsumen yang mendatangi saat di pamerkan di giias

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by eggnoid View Post
    Kalo saya lebih senang Sienta sih karena lebih stylish. Freed memang bagus tapi sedikit membosankan bentuknya. Kalo Sienta rada nyeleneh dan menarik perhatian. dan kalau boleh tau gan sienta ini mempunyai pebedaan apa yaa gan antara tipe Q dan V yang hanya beda selevel saja
    klo menurut ane sih untuk tampilan luar emang unik dan untuk perbedaanya untuk antara tipe q dan v yang ane tahu sih
    untuk tipe v ada ac doubel blower dan pintu sleding kanan kiri gan
    dan untuk tipe q itu hampir sama dengan tipe v tetapi ada beberapa tambahan ane sebutin bebrapa misalnya seperti head lamp dan mld color tft lcd 4,2''

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 34 Secs
    kalo ane rasa sih sienta G M/T ini cukup responsif putaran bawah juga cukup baik apalagi saat pindah ke gigi dua, tiga dan seterusnya, untuk susspensi nya sendiri sih ane rasa cukup mantab lah

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    kalo ane sih lebih terkesan saat pake yg tipe Q CVT pake fitur sequential tujuh percepatan ane bisa pake sensasi manual pada transmisi otomatis.

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 21 Secs
    ane rasa sienta ini pake mesin yg sama yg di pake avanza ya gan ? cuman beda di transmisi aja sih menurut ane

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 38 Secs
    kalo menurut ane sih sienta hanya di buat sebagai pendamping aja sih apalagi sienta ini cuman di bekali mesin kapasitas 1.5-liter dengan transmisi manual dan CVT dan toyota sendiri fokus utama nya kan di fitur inovatif sama fungsional

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : DASTEK UNICHIP TIPE Q+ DAN THROTTLE MODULE
    By rpamung in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2013, 08:52
  2. WTS: dastek unichip tipe Q + dan throttle module
    By kykyhalim in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2012, 16:19
  3. JUAL HEAD UNIT AVX TIPE AVD167MU DAN TV INDASH MURAH
    By kaka98 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2012, 21:08
  4. WTS: SSR tipe F15" dan RPF-1
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 417
    Last Post: 27th September 2011, 00:01
  5. Replies: 20
    Last Post: 14th October 2010, 12:00
Back to top