White Sleeper Toyota Starlet (EP81)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 33 Secs

    White Sleeper Toyota Starlet (EP81)

    Toyota Starlet (EP81) - Sleeper Starlet
    ----------------------------------------------------------------
    Sleeper Starlet, itulah julukan yang pas untuk Toyota Starlet EP81 garapan NEO BLX Performance ini. Mungkin kalau kita melihat di jalan raya pasti gak akan mengira kalau Starlet yang satu ini jagonya dalam urusan ngebut. Pasalnya, melihat tampilan luar hanya terlihat melakukan ubahan pada sektor roda saja.








    “Betul, untuk tmpilan luar memang gak neko-neko, hanya velg Racing Hart original Japan dengan ukuran 15 inch, lalu dibalut dengan ban Hankook profil 195/55,” terang Mr. A yang tidak mau disebutkan namanya.



    Awalnya, Starlet ini didapat dalam kondisi basic-nya EP81 lokal dengan kapasitas mesin 1300 cc. Cat yang melekat juga masih bawaan pabrik berwarna grey. Setelah memikirkan konsep yang akan ditanamkan, akhirnya mulai mengubah warna menjadi warna putih. Lalu, mengaplikasikan pernak-pernik EP82 mulai dari kap mesin, bumper ,dan fender flare.










    Tapi, setelah mengadopsi mesin Stralet GT Turbo, ternyata Starlet ini mampu memuntahkan tenaga yang cukup besar lho. Yakni 282 HP dengan berbasis mesin 4E-FTE yang standartnya sudah dilengkapi Turbo.
    Jadi, gak perlu ragu lagi buat sektor dapur pacu nih. Apalagi dalam pemasangan mesin 4E-FTE ke engine bay Starlet EP81 tidak ada kendala, karena masih satu keluarga. “kalo mau lebih maksimal tenaganya, tinggal turbonya saja pakai yang lebih besar,” tambahnya.








    Karena kaget akan hasil dari dyno test yang di luar espektasi. Membuat pria bertubuh gempal ini ingin mecoba turun diajang balap Drag Race di Sentul International Circuit, Jawa Barat, seri 2 pada bulan Februari lalu. Dan tidak disangka lagi, mobil yang memiliki nama beken Starlet Kapsul ini mampu mencetak best time di angka 14 detik. Hebat! “Jika hasilnya memuaskan gini, terusin aja lah project santai Starlet ini buat gas poll di seri-seri berikutnya,” tutupnya.





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 22 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Aseli kangen bgt pengen bangun mobil lawas kaya bgini...keren bgt starletnya sleeper abis
    MAMPIR-MAMPIR YAAA

    GE 8 RED SPOON WANNABE

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 30 Mins 51 Secs
    nice Starlet. Simple but Fast

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,504
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 8 Mins 47 Secs
    cantiknyaaaaaaaaa

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,366
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 29 Mins 26 Secs
    gimana kalo nissan march pake mesin GTR yah.. ada yg jual nggak yah mesinnya ? pengen juga nih..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  7. #6
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 32 Mins 15 Secs
    simple fast

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by stoner27 View Post
    gimana kalo nissan march pake mesin GTR yah.. ada yg jual nggak yah mesinnya ? pengen juga nih..
    enjin bay nya kaga muat kayanya sih

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,562
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 11 Hrs 25 Mins 35 Secs
    guanteng sih bro, simple tp mematikan yakk
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 5 Mins 47 Secs
    Kangen banget rawat mobil ini dulu pernah punya tapi turbolook aja dapur pacunya standart ep81
    nice starlet banget ini broo

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 41 Mins 45 Secs
    4E-FTE
    The first generation of the 4E-FE was the basis of the 4E-FTE in 1989, which was a turbocharged engine producing 133 hp (99 kW) at 6,400 rpm with 116 lb·ft (157 N·m) of torque at 4,800 rpm. The 4E-FTE was the most powerful of the E series engines ever produced. It was produced exclusively for the Toyota Starlet GT Turbo (Japan Only) and its replacement, the Toyota Glanza V (Japan only). However the 4E-FTE was a very popular conversion engine by enthusiasts for many small Toyota cars such as the Corolla, Tercel, Paseo and Sera which it fitted into with standard Toyota parts. The 4E-FTE differed internally from the 4E-FE only by its stronger connecting rods, and low compression pistons (reduced compression to 8.5:1) the cylinder head and valve train was identical to the 4E-FE the crankshaft was also stronger than the 4E-FE, you can tell which crank you have because the turbo will have 4ET stamped onto it, instead of 4E. It also featured a harmonic damper instead of a normal crankshaft pulley. The turbocharger fitted to the 4E-FTE was Toyota's own CT9 model, which featured an internal waste gate and had 2 modes: low (0.4 bar/40 kPa) and high (0.65 bar/65 kPa) boost. The low boost mode was electronically controlled by a solenoid valve and the ECU and the high boost was controlled by an actuator connected to the turbocharger. The 4E-FTE also had a top mounted, air cooled intercooler. The 4E-FTE was mated to the Toyota C52 transmission (for the EP82 Starlet GT) and the C56 transmission (for the EP91 Glanza V).

    Specs
    74 mm Bore
    77.4 mm Stroke
    8.5:1 Compression Ratio

    Itu dapat dari wikipedia,tenaga pada 4E-FTE cuma 133hp.

    Jika om pake mesin 4E-FTE 284hp standar pasti sudah mengalami perubahan sebelum belinya.. kl boleh tahu di mana belinya.. keren banget kenceng juga..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2016, 14:03
  2. [WTB] Per RS*R Toyota Starlet EP81
    By dhogla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 104
    Last Post: 11th December 2012, 14:32
  3. [WTA] Karet Pelipit Kaca Toyota Starlet EP81
    By dhogla in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2012, 09:21
  4. WTS / FS : spoiler back door toyota starlet kapsul EP81/82
    By dudzski in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th January 2010, 22:53
Back to top