White Sleeper Toyota Starlet (EP81) - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 22 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 14 Mins 49 Secs
    Suhu-suhu BRaVers,,

    Mau tanya dong ane lagi cari referensi2 nih buat ganti delman baru, tapi ane lebih cenderung ke BR-V ini sih. nah tapi ane denger2 rumornya BR-V ini ada mau facelift bener kah? ya mksdnya ane ga mau sampe udah beli eh ga taunya seling berapa bulan udah keluar yang facelift, nyesek juga gan hahaha..terus menurut suhu di sini kelemahan ini mbl apa yak? dari segi suspensi gimana? kan kalo ane denger2 honda ini lemah banget di kaki, soalnya sekarang ane pake jazz rs 2013 kakinya udah ga enak banget (keras), dulu pernah pake CR-V juga begitu ada bunyi2 ga jelas emoticon-Wkwkwk ,, ane rencana mau ngambil yg E CVT, itu biasa spoiler ngelobi lg ya? kalau sensor parkir sama kamera parkir udah standartnya kan? makasih suhu.

    - - - - - - - - - -

    Toyota Car Camry

    Permisi agan admin, maaf oot.
    Berhubung ane dan istri lagi mau hidup tenang tanpa dikejar cicilan mobil, ane mau jual veloz ane tahun 2014 warna black mica. Services history lengkap selalu di services di resmi auto2000. Kemaren abis service berkala 100rb km, baru ganti kopling 1set, dan kampas rem sesuai safety prosedur. Untuk mesin dijamin aman, Normal dan belum pernah bermasalah. Masih full ori, Minus lecet2 pemakaian normal. Belum pernah nabrak.
    Buat yg minat dan mau survey/tanya2, silahkan bisa langsung pm ane di 081321835443 . Lokasi ane di Bandung dekat cicaheum.

    Terimakasih

  2. #22
    Sersan Kepala
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 43 Secs
    lebih sleeper klo gak ada stiker gt turbo atau embel2 starlet gt.. andai kap mesin dan grill starlet biasa.. nah itu mengerikan hehe.. imho

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2016, 13:03
  2. [WTB] Per RS*R Toyota Starlet EP81
    By dhogla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 104
    Last Post: 11th December 2012, 14:32
  3. [WTA] Karet Pelipit Kaca Toyota Starlet EP81
    By dhogla in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2012, 09:21
  4. WTS / FS : spoiler back door toyota starlet kapsul EP81/82
    By dudzski in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th January 2010, 22:53
Back to top