Project santai, restores sang Gajah Chevrolet seri K! - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu pertama x liat k5 series swb di indo itu k5blazer di jkt punya alm zbigniew bleszynski (oom bles) kalo dia pulang hunting celeng (hogs) di sukabumi / di karawaci (antara tgn 1974-77) n mampir resto ayam grunewald yg (dulu) di bagian dpn lapangan tembak senayan ..... ampir tiap bulan di minggu pagi

    sy masih hafal plaat nopol f4554 biru metalik a'la pusaka taxi dgn bodily ornamental woodgrain n white top

    ..... serta light trailer yg bau minyak tanah campur air ('bekas angkut celeng' bgitu oom bles selalu omong meski sy tdk pernah tanya)

    sorry out of topic
    itu ayahnya Tamara Bleszynski ya om?
    Kerennn berburu Ibab pake K5 hahaha.. Pengen juga tualang kalau ni truck udah jadi sih. Pengennya ke daerah SUmatra

  2. #42
    Mayor Jendral
    Posts
    19,525
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 26 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by MonsterTruck133 View Post
    itu ayahnya Tamara Bleszynski ya om?
    Kerennn berburu Ibab pake K5 hahaha.. Pengen juga tualang kalau ni truck udah jadi sih. Pengennya ke daerah SUmatra
    sy tdk tau nama anak nya tapi dia owner resto grunewald yg sdh lama tutup n trahir sblm mati dia masih owner hotel bukit indah di ciloto ...... istri nya wong sunda

    dia teman alm ayah sy kalo tembak babi n bedil dia sama spt punya alm ayah sy (brno) n sama sama bikinan 1961 n langganan oom williem (gunsmith yg dulu ada di lapangan tembak senayan)

  3. #43
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Manteb om truk nya... bener2 truk ini.. menarik juga baca2 sejarah ala om rubble di sini.. numpang nyimak progressnya om

  4. #44
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Update awal tahun





    Side mirror, Tripod model.. Gede ya, lebih gede dari model original nya. bisa jadi kaca salon ini



    Akhirnya kena semprot poxy juga nih Gajah hehehe... Gpp biar sedikit yang penting berjalan hehe..

  5. #45
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by MonsterTruck133 View Post
    Update awal tahun





    Side mirror, Tripod model.. Gede ya, lebih gede dari model original nya. bisa jadi kaca salon ini



    Akhirnya kena semprot poxy juga nih Gajah hehehe... Gpp biar sedikit yang penting berjalan hehe..

    WIHHH!!! akhirnya apdet lagi awal tahun! mantep bgt udah masuk tahap poxy, ayo om semangattt!!

  6. #46
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 18 Mins 25 Secs
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  7. #47
    Sersan Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 25 Secs
    pakai bb LSX saja mas bro biar satu pabrikan hehe

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. project santai luxman 3 way ( picture inside )
    By iman_manggala in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2016, 01:33
  2. Replies: 1274
    Last Post: 4th February 2016, 06:29
  3. Replies: 47
    Last Post: 4th August 2014, 16:45
  4. Chevrolet City Express, Sang Kembaran Nissan Evalia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 20th May 2013, 10:16
  5. WTB :: NYARI SANTAI GEAR CLOSE RATIO 3 FOR D SERIES ATAU CITY TYPE Z
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 04:54
Back to top