Project santai, restores sang Gajah Chevrolet seri K! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kalo truck redneck, selain pake Cummins, pake smoke stack sekalian ga om? Hehe.
    Enak nih kalo proyek nantai. Slowly but sure ya om? Ditunggu hasil akhirnya!
    Terimakasih om sudab mampir, hehe mau pake smoke stack mungkin kedepannya hehe. Nanti saya akan update terus nih dipantau terus ya om


    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Redneck pick up Truck..!! .. Ditunggu updatenya ...
    Itu tukang las nya apik juga kerjanya ...

    Saya masih kepingin punya pick up truck Amerika... dulu saya pake Ford Wiltrak kok kayaknya kurang Redneck... (udah dijual juga sih)
    ntar kalo ada rejeki sy mau cari Dodge ...
    bukan aliran pick up yg ceper2....low rider...

    Warna apa rencananya Mas??

    itu di OeLeX ada yg jual Chevy K20 harganya 20jt beneran gak tuh??

    Hehe terimakasih om brougham sudah sudi mampir ke trit saya. Iya om tukang las nya pinter2 di bengkel ini. Hehe..

    Ford wiltrack itu ranger bukan ya om? Wah mau ambil dodge apa om? Ram power wagon ya om?

    Yg di OeLeX 25jt yg warna gelap ya om? Kalau iya itu hoax om, aselinya saya sudah pernah lihat ketemu lgsg sang pemilik di bandung dia buka 55jt tp krn satu dan lain hal gak jd saya ambil dan belakangan dijual oleh calo asal bandung 95jt dan terakhir ada di malang (kalau gak salah) itu k20 kalau gak salah dengan warna sudah jadi biru.

    Rencana saya mau warna nya hitam solid om hehe..


  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    wahh gagah om Chevroletnya, semangat om restorasinya, pasti keren nih kalo udah jadi, ditunggu updatenya ya om

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    081297778802
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 47 Mins 18 Secs
    akhirnya selesai juga
    TOKO VELG MOBIL DI MALANG
    WWW.NORTHMOTORSPORTMALANG.COM
    WA: 081297778802

  4. #24
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    wahh gagah om Chevroletnya, semangat om restorasinya, pasti keren nih kalo udah jadi, ditunggu updatenya ya om
    Terimakasih om sudah mampir, nanti saya update terus.


    Quote Originally Posted by RIMSTAIWAN View Post
    akhirnya selesai juga
    Apa nya yang selesai om? Haha

  5. #25
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,153
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 54 Mins 37 Secs
    kereeen om... ikut mantau thread ini yah om.. penasaran jadinya...
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  6. #26
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Izur View Post
    kereeen om... ikut mantau thread ini yah om.. penasaran jadinya...
    SIlahkan om, terimakasih sudah mampir

  7. #27
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Sukses om, gak sabar liat hasilnya

  8. #28
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Sukses om, gak sabar liat hasilnya
    Trims om, semoga segera rampung

  9. #29
    Sersan Kepala
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 18 Hrs 14 Mins 15 Secs
    oh hmm. mesin swap toyota fortuner diesel aja. 2.5.. udah kenceng mobil yg bodynya bongsor .. kl v8 atau cc lbh gede pasti boros bbm lbh banyak...

  10. #30
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    oh hmm. mesin swap toyota fortuner diesel aja. 2.5.. udah kenceng mobil yg bodynya bongsor .. kl v8 atau cc lbh gede pasti boros bbm lbh banyak...
    Halo om thx udah mampir kesini.
    Hmm.. fortuner 2.5 ya, kayaknya kurang ngangkat om takut nya, soalnya mesin yang sekarang aja punya truk Dyna 3.400cc udah was-was takut gak bisa lari (tenaga nya sih yakin ada tp larinya aja nih). Maklum body gambot besi semua

    Kalau pake V8 udah tutup mata om soal literannya hehe, maklum tunggangan redneck dari bawaan nya udah V8 sebenernya.



    -------------
    Btw, eh masuk jadi hottest autoshow trit saya hahay


 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. project santai luxman 3 way ( picture inside )
    By iman_manggala in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2016, 01:33
  2. Replies: 1274
    Last Post: 4th February 2016, 06:29
  3. Replies: 47
    Last Post: 4th August 2014, 16:45
  4. Chevrolet City Express, Sang Kembaran Nissan Evalia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 20th May 2013, 10:16
  5. WTB :: NYARI SANTAI GEAR CLOSE RATIO 3 FOR D SERIES ATAU CITY TYPE Z
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 04:54
Back to top